Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Счастливое свадебное платье

В Вашей жизни наступил самый волнительный и долгожданный момент, Вам сделали предложение! Каждую девушку в первую очередь волнует вопрос выбора свадебного платья. Как же правильно выбрать свадебный наряд, что бы счастливо провести свою семейную жизнь?

Покупка платья.

Перед тем, как отправиться в салон красоты или магазин свадебных нарядов, необходимо прочитать наговор «Ангел мой, венец золотой, покрой чистой фатой. Не на месяц, не на год, на сколько раба (имя) проживет. Аминь. Аминь. Аминь» и выйти из квартиры (дома) спиной вперёд.

Какое должно быть платье?

v    Свадебное платье должно быть белым и больше никаким – эта примета тянется из стародавних времен, когда цвет платья ассоциировался с невинностью невесты. Белое платье символ Божьей Благодати. Несмотря на то, что вопрос чистоты современных невест уже не актуален, белый цвет все же для свадьбы остается наиболее предпочтительным как символ новизны, радости, вступления в новую жизнь.

 

v    Платье невесты должно быть  цельным свадебным нарядом, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет.

v    Если на платье невесты есть пуговицы, то их количество должно быть четным.

v    Счастливый брак сулит платье из шелкового материала. Атласные платья ведут к неудаче, бархатные - бедности.

v   Определяясь с фасоном свадебного наряда, исключите чересчур глубокое декольте и оголённые плечи. Во-первых, такое платье будет элементарно неудобным, а ведь на собственной свадьбе хочется чувствовать себя максимально комфортно. Во-вторых, открывая, пусть и не полностью, грудь, невеста оставляет её незащищённой перед дурным глазом завистниц, которых на свадебных торжествах немало. Сглаз такой деликатной части тела чреват необъяснимым отсутствием грудного молока после рода. Зачем рисковать, если речь идёт о настолько важных вещах, как рождение и кормление ребёнка?

v    Если невеста беременна, то она должна прикрыть животик (и своего будущего ребенка) широкой красной лентой или поясом, спрятанным под одеждой.

 

Платье не должно быть чужим.

v    Считается, что каждая вещь хранит энергетику своего владельца, поэтому пользоваться чужими вещами может быть небезопасно.Девушка, примерившая чужое свадебное платье, повторит в личной жизни судьбу владелицы платья, а так как чужая семья – потемки, то лучше не рисковать. Также девушка, которая примеряла чужое платье, может вообще не выйти замуж.

v    Но если нельзя мерить чужое свадебное платье, то кто же тогда берет свадебные платья напрокат? Там же вообще не известно, сколько у платья было временных владелиц, как сложилась у них семейная жизнь! Считается, что примета запрещает мерить чужое свадебное платье бесплатно, а прокат – это не бесплатная примерка, поэтому опасаться нечего.

v    Но, как известно, изо всех правил есть исключения. В данном случае исключение составляет свадебное платье мамы или бабушки, то есть кровной родственницы по нисходящей линии. Их свадебные платья, конечно, если они решили хранить их после свадьбы, не только можно мерить, но даже и выходить в них замуж. Одно «но»: брак предыдущей владелицы платья должен быть счастливым. Примеряя свадебное платье мамы или бабушки, вы не только принимаете на себя часть положительной энергетики их счастливого брака, но и укрепляете связь поколений.

v    Cвадебное платье желательно надеть новое. Если купите уже подержанное или возьмете на прокат – вас всегда будут преследовать долги.

Аксессуары  к платью.

v    Выбирать свадебное платье - это очень интересная процедура. Не менее интересен выбор принадлежностей к нему: фаты, туфель, перчаток.  Фата должна  быть с веночком, не рекомендуется шляпка, обычно такие браки быстро распадаются.

v    Фата невесты - всегда символ девственности и целомудрия. Поэтому считается, что если женщина выходит замуж не в первый раз, она не должна надевать фату на свадебную церемонию.

v    Передавать, продавать или сдавать фату в комиссионный магазин не следует, потому что она является очень сильным и надежным оберегом семейной пары. Ею можно будет снимать сглазы и оговоры ваших детей.

v    На невесте в день свадьбы не должно быть ничего золотого, кроме обручального кольца..

v    Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет.

v    Сережки невесте должна одевать замужняя женщина, счастливая в браке.

 

Важный пунктик!

v    До свадьбы невеста не должна видеть себя в зеркало в полном наряде – это к неприятностям. Если очень хочется посмотреться – не надевайте перчатки или фату. Если невеста смотрится в зеркало, никто не должен становиться перед ней – а то уведут жениха.

v    Никому нельзя позволять поправлять одежду на молодоженах, кроме родителей.

v    Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги. Невесту должны одевать подруги, помощница, родственницы, причем, делать это по народному поверью нужно не в доме невесты, а у кого-нибудь другого. Но все это должно проходить только перед самой свадьбой. Уже во время торжества никому из подруг нельзя поправлять платье на невесте – так они вмешиваются в ее новую жизнь.

 

Примет, связанных со свадьбой еще очень много, и пусть каждый сам решает верить в свадебные приметы или нет. Самое главное для того, чтобы ваш брак был удачным... выходите замуж за любимого человека, поверьте, это самый большой залог счастливой семейной жизни!!!

 

Автор Мила

 

Читайте так же мои статьи:

Магия цвета

Twitter
Нравится