Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Магия цвета

Каждый цвет имеет свою магическую и мистическую силу. Цвета не только украшают нашу жизнь, делают ее ярче, но и незаметно влияют на наше самочувствие, настроение. Окружающие нас цвета напрямую влияют на успех и неудачу в нашей жизни.

Каждый цвет радуги обладает своими специфическими свойствами. Посмотрите на свой гардероб, окиньте взглядом интерьер и окружающие вас предметы. С какими цветами вам приходится чаще иметь дело? Возможно, не все они вам полезны, а каких-то красок в вашей жизни, наоборот, не хватает…

Красный

 

Издавна красный цвет считается цветом любви, страсти и энергии, физической силы, энтузиазма, здоровья, и храбрости. Этот цвет соответствует элементу огонь и может быть использован для придания силы для движения к цели, например, для карьерного роста. Соответствует 1-й чакре.

У красных свечей довольно широкий спектр действия. Применяется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. В то же время используется для восстановления здоровья и физической силы. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Красный цвет дает защиту против физических и ментальных атак. Помогает преодолеть лень. Если вы устали или вам предстоит долгая и трудная работа, зажгите красную свечу и просто сядьте в удобное кресло. Глядя на пламя свечи, позвольте своим мыслям течь плавно и беспечно. Через некоторое время вы почувствуете, как к вам возвращаются силы.

Красная свеча поможет, если все валится из рук, если вы испытываете необъяснимое раздражение, утомление, тоску или рядом ощущается чья-то негативная энергия. В таком случае поставьте в центре каждого помещения своей квартиры по одной свече красного цвета. Затем откройте окна и представьте, что пламя свечи вытесняет накопившиеся в доме недоброжелательство и зло и направляет его наружу. После того как все ваше внутреннее видение заполнит свет, излучаемый свечами, закройте окна и оставьте свечи догорать.

Красный цвет обладает очень мощным физиологическим и психологическим воздействием на человека. Красный цвет вызывает учащение сердечного ритма и пульса, повышение кровяного давления, учащение дыхания и моргания. Красный цвет готовит человека к немедленным физическим действиям. Его используют при лечении таких заболеваний, как пониженное артериальное давление, анемия, простуда. Положительно влияет на человека в состоянии апатии, страха, неуверенности в себе. Улучшает обоняние, обостряет вкус, стимулирует аппетит. Он повышает гормональную и сексуальную активность. Вместе с тем красный цвет не рекомендуется использовать при повышенном кровяном давлении и кровотечениях. Его лучше избегать вспыльчивым и агрессивным людям.

Так как это очень мощный цвет, красные свечи следует зажигать ради достижения очень важных целей и только в том случае, если у вас добрые намерения. Красные свечи особенно эффективны, если их зажигать по вторникам.

Оранжевый

 

Цвет силы и власти. Символизирует солнце в разгар лета. Используется в ритуалах на привлечение успеха, нужных вещей и нужных людей, исполнение желаний. Помогает при принятии решений в ответственных ситуациях. Помогает добиться успеха в работе. Имеет отношение к изменениям и независимости. Способствует творческому подъему. энтузиазму, размышлениям. Оранжевый цвет является мощной силой для наступления перемен.

Оранжевый — цвет солнца, плодородия, способствует продолжению рода и творческой активности. Рост, высокая самооценка, уверенность и изобилие связаны с оранжевым цветом, равно как независимость и утверждение вашего Я, если оно оказалось под угрозой в результате постоянного давления или критики со стороны окружающих. Оранжевый помогает в работе с людьми и занятиях искусствами. Кроме того, это цвет радости, а также успешной интеграции всех аспектов личности в гармоничное целое. Оранжевые свечи лучше всего зажигать по воскресеньям.

Свечи оранжевого цвета обладают ярко выраженным силовым аспектом и прекрасно подходят для использования в ритуалах , направленных на достижение поставленной цели в области правосудия, торговли, в имущественных делах. Нередко свеча оранжевого цвета становится свечой «исполнения желаний». Оранжевая свеча излучает магнетизм, дающий здоровье, мир и покой окружающим. Являет собой генератор жизненных сил для обоих полов, в случае с мужчинами дает жизнерадостность и мужественность. Помогает пережить несправедливые обвинения. Оранжевая свеча лечит депрессии, даёт нам силу и энергию, сопротивляется недоверию и разочарованию, когда сталкивается с духовно бедными людьми.

Интенсивные оранжевые цвета с древних времен использовались в Китае в разных церемониях. Этот цвет символизировал земные радости жизни, поэтому в украшениях для свадеб и дней рождений обязательно должен был присутствовать оранжевый цвет. Тибетские монахи облачают себя в оранжевые одеяния, так как оранжевый является дополнительным к цвету индиго и усиливает его. А индиго считается цветом «третьего глаза», цветом духовной чистоты.

В цветолечении оранжевый цвет используется для лечения расстройств желудка, при потере аппетита, при спазмах, астме и желчных камнях. Оранжевый помогает снять апатию, скуку и тоску, он помогает прощать и отпускать неразрешимые ситуации. Если человек находится в тупике, оранжевый цвет может помочь открыть новые горизонты.

Оранжевый цвет способствует пищеварению и усвоению полезных веществ, он стимулирует аппетит. Именно поэтому многие сети быстрого питания используют оранжевый цвет в оформлении своих торговых точек. Нежные персиковые и абрикосовые оттенки оранжевого оказывают на аппетит более тонкое влияние, их используют владельцы более дорогих ресторанов.

Оранжевый цвет привлекателен для людей, которые любят получать удовольствие от жизни. Они умеют и работать и отдыхать в полную силу. Любители оранжевого полны энтузиазма, они упорны, настойчивы, и при этом очень дружелюбны.

Желтый

 

Желтый – цвет творческой активности и оптимизма, придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Это и энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки.

Желтая свеча усиливает интеллектуальный потенциал, помогает при сдаче экзаменов и в других ситуациях, где необходима ясность ума, уверенность в своих убеждениях и творческий подход. Дает заряд жизнерадостности, отгоняет негатив. Соответствует 3-й чакре.

Используется в гаданиях, предсказаниях и ясновидении. Устраняет препятствия и все то, что приносит несчастье. Используется в ритуалах, цель которых – заставить кого-то поступать, как вам хочется. Кроме того, желтая свеча приносит в дом достаток, жизненную силу и уют. Помогает сосредоточиться и усиливает воображение при составлении ритуала.

Как и соседи по спектру, красный и оранжевый, желтый цвет повышает частоту пульса и сердцебиения и усиливает потоотделение, конечно менее сильно, чем красный. Желтый цвет пробуждает ожидания и подготавливает к активным действиям. Желтый цвет используют при лечении пищеварительной системы, диабете, кожных заболеваниях, истощении нервной системы. Не рекомендуется желтый цвет при бессоннице.

Желтые свечи, следовательно, благоприятствуют общению и активной деятельности любого рода, укрепляют па мять, улучшают умственные способности, способствуют преодолению духовного и творческого кризисов, усвоению знаний. Зажигайте их, если хотите завоевать доверие и расположение другого человека или преуспеть в деловой или интеллектуальной сферах, если желаете действовать с помощью «железной логики», успешно сдать экзамены или пройти тесты, а также можно использовать их для обретения удачи, зажигать перед короткими путешествиями или началом переезда с одной квартиры на другую в одном и том же районе. Желтый способствует исцелению, особенно в тех случаях, когда необходима операция или речь идет о повреждении рассудка. Желтый цвет хорош для успешной работы в сферах бизнеса, медицины, техники, массовой информации, он также помогает в поисках более высокооплачиваемой работы. Желтые свечи лучше всего зажигать по средам.

Зеленый

 

Цвет плодородия, изобилия и богатства. Символизирует природу и материальную выгоду. Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений. Привлечение денег, удача в азартных играх, удача в бизнесе, хорошая работа, хороший урожай. Так же гармония, омоложение, исцеление физического тела. Брак. Милосердие. Соответствует 4-й чакре.

Зеленый — это цвет Венеры, богини любви, он помогает во всевозможных любовных делах и взаимоотношениях, партнерских или романтичных, он также пригоден для обрядов, связанных с миром природы, травами, садоводством и древесной магией, для исцеления нашей планеты, особенно лесов и почв. Зеленый цвет — для мира и гармонии, особенно если речь идет о внутреннем мире. Когда в ритуалах зеленые свечи используются для повышения благосостояния, они способствуют постепенному увеличению доходов или капитала. Как цвет фей, зеленый цвет также очень полезен при заклинаниях, призывающих удачу или увеличивающих магические способности. Зеленые свечи лучше всего зажигать по пятницам.

Зеленые свечи применяют для привлечения энергии денег, достатка, а также для укрепления здоровья и помощи в новых начинаниях. Используется так же в заклинаниях, направленных на положительные изменения обстоятельств, на повторение или возобновление желания или намерения и закрепление результата.

Зеленый цвет благотворно действует на глаза. Раньше граверы всегда под рукой держали зеленый берилл, чтобы после напряженной работы глаза отдыхали. Офисные клерки использовали очки с зелеными стеклами для этой же цели. В цветолечении зеленый используют при болезнях сердца, легких, гриппе, клаустрофобии. Зеленый цвет помогает гасить злобу, грубость, неуравновешенность. Зеленый цвет приводит к расслаблению мышц и вызывает состояние спокойствия.

 Время в зеленой комнате течет быстрее, длина в зеленом свете сокращается, а вес увеличивается. Зеленый цвет поднимает настроение, и сглаживает разногласия. Недаром игровые столы в казино покрыты зеленым сукном. Зеленый цвет значительно снижает уровень возбудимости игроков. Кроме того, зеленый расслабляет и при нем невозможно быстро принять правильное решение.

Свечи зеленого цвета используют в ритуалах денежной магии. С их помощью привлекаются деньги и денежный успех, получается материальная выгода. Прекрасно использовать свечи зеленого цвета в ритуалах, направленных на карьерный рост, достижение личных целей или личной материальной выгоды.

Кроме того, свечи зеленого цвета используют как дополнительный фактор роста и активности в ритуалах, связанных с различными вопросами материального мира – такими, как трудоустройство, развитие дела, открытие новых перспектив развития.

 Изумрудно-зеленый. Это свечи любовной магии, которые, наряду с другими цветами, должны присутствовать в ритуале, направленном на привлечение внимания, формирование взаимоотношений, активизацию чувств и другие аспекты действий, призванных формировать межличностные отношения.

Свечи темно-зеленого цвета используют в ритуалах, направленных на нейтрализацию врагов и защиту от них. Темно-зеленые свечи разрушают такие проявления человеческой природы, как алчность, зависть, корысть (которые чаще всего питают поступки врагов).

Кроме того, свечи этого цвета используют в тех случаях, когда ритуал направлен на устранение ревности, разногласий и раздора, возникшего на эмоциональной почве.

Голубой

 

Голубой цвет несет в себе покой и умиротворение синего плюс чистоту и радость белого цветов. Психологическая характеристика голубого цвета – беззаботное веселье. Голубой не предъявляет претензий, а потому и не принимает обязательств.

Одна из версий происхождения слова «голубой» — его родство со словом «глубокий». И это имеет под собой основу, ведь именно глубина всего чистого и прозрачного дает светло голубой цвет.

Несмотря на свою «беззаботность» голубой цвет вызывает ощущение надежды и благополучия. Он ассоциируется с чистотой, искренностью, тактичностью, постоянством и верностью. Как и любой другой цвет, голубой имеет и оборотную сторону. Перенасыщенность голубым цветом может вызвать усталость и депрессию, а также склонность манипулировать людьми.

В цветотерапии голубой цвет используют для лечения болезней горла и щитовидной железы, при повышенном артериальном давлении, при мигренях, вызванных стрессами. Голубой цвет помогает унять боль детям при прорезывание зубов. В психологии голубой цвет помогает преодолеть застенчивость и страх говорить. Его связывают с интеллектом и умением улаживать конфликты с помощью слов. Голубой цвет помогает при занятии медитативными практиками, он способствует развитию креативности и творческому вдохновению.

Голубой — цвет дальних путешествий и перемены мест жительства, юриспруденции и бюрократии. Он помогает в карьере, связанной с правосудием и руководством. Кроме того, голубой цвет приносит спокойствие и дает возможность справляться с самой кризисной ситуацией. Голубые свечи лучше всего зажигать в четверг.

Свечи голубого цвета используют в ритуалах, направленных на активизацию личностного творческого потенциала. Они дают вдохновение, новые идеи и прозрение. Но при этом сохраняют внутренний баланс и не оказывают раздражающего влияния на психику человека.

Свечи голубого цвета используют и в обрядах, направленных на гармонизацию взаимоотношений, устранение конфликтов и ссор между людьми.

Синий

 

Синие свечи очень хорошие накопители. Способствуют слиянию с тонкими материями, идеально подходят для работы со стихией воды. Для медитации. На исцеление и хорошее здоровье. Духовный потенциал и вдохновение. Мир и гармония в доме, терпимость и спокойствие.

В магии синие свечи применяются для избавления от болезней и защиты от вредных энергетических воздействий, а также развития интеллекта. В ритуалах на получение мудрости и защиты. Не используются в любовной магии. Помогает сбросить вес. Соответствуют 6-й чакре.

Древние индийцы и жители Тибета использовали синий цвет в комнатах для обучения и созерцания, потому что верили, что это цвет «третьего глаза», который повышает интуицию. Эдгар Кайс в книге «Ауры» писал, что индиго и темно-синий помогают человеку осознать цель жизни. Синий цвет развивает у человека склонность к порядку, точности и аккуратности.

При рассматривании синего и темно-синего цвета у человека наступает вегетативное успокоение, понижается кровяное давление, уменьшается частота пульса.

Синий цвет настраивает человека на успокоение и отдых. В цветолечении синий цвет используют для лечения ангины, ревматизма, глухоты, катаракты, кровотечениях, бессонницы. Синий цвет не рекомендуется людям, склонным к сезонным депрессиям.

Синий цвет используют в целительских ритуалах, он усиливает энергообмен и повышает внутреннюю концентрацию на лечение заболевания.

Реже используют в медитациях, позволяя найти внутреннее спокойствие и настроиться на созидательный лад. Успокаивает и расслабляет, побуждая человека обратить внимание на духовные вопросы его жизни, отодвигая быт и проблемы на второй план и давая эмоциональную передышку.

Свечи темно-синего цвета необходимо использовать с большой осмотрительностью, поскольку, с одной стороны, свеча может дать прекрасный внутренний импульс, прорыв, что хорошо в период внутреннего застоя или растерянности.

Но, с другой стороны, если человек еще не готов к активным действиям, свеча может направить эту энергию в глубь человека, что приведет к эмоциональному застою и депрессии. В таком случае «лекарством» от темно-синего цвета станет золотой.

Фиолетовый

 

Высокодуховный цвет. Используется при снятии заклятий, изгнании тёмных сил и лечении тяжёлых болезней. Помогает ясновидению, прорицанию и в спиритических контактах с потусторонним миром. В то же время это власть, господство, подчинение, управление, контроль. Соответствует 7-й чакре.

Фиолетовый цвет — цвет Юпитера, выступающего в мудрого учителя и хранителя тайных знаний, и Осириса, древ. него египетского Бога-отца и властителя Подземного царства умирающего каждый год и воскрешаемого своей женой Исидой. Он символизирует бессознательную мудрость и все имеющее психическую и духовную природу.

Фиолетовый цвет означает связь с другими измерениями и может принести счастье всем, кто трудится не только ради хлеба насущного.

Фиолетовые свечи можно использовать для медитации, работы с прошлыми жизнями, гадания с помощью магического кристалла, свечей и зеркал и для астральных путешествий. Они хороши для психической защиты и спасают от ночных кошмаров. Фиолетовый цвет может также использоваться во всех ритуалах, касающихся расследований, секретов, тайн, исцеления духа и изгнания всего дурного, что связано с прошлым, особенно неудач и воспоминаний об отвергнутой любви.

 Фиолетовые свечи усиливают духовные действия и увеличивают магическую силу. Их можно использовать для медитации, для духовного роста и снятия иллюзий. Эффективны для ритуалов, связанных с очищением сознания, работы с прошлыми жизнями, гадания с помощью магического кристалла, свечей и зеркал и для астральных путешествий. Они хороши для психической защиты и спасают от ночных кошмаров.

 Фиолетовый цвет может также использоваться во всех ритуалах, касающихся расследований, секретов, тайн, исцеления духа и изгнания всего дурного, что связано с прошлым, особенно неудач и воспоминаний об отвергнутой любви.

 Фиолетовая свеча – активизирует защитные силы организма, вы становитесь неуязвимым при магическом влиянии со стороны. Их также можно использовать для успокоения человека. В сочетании с синими свечами они могут использоваться в лечебных ритуалах.

Автор Мила

Читайте мои статьи:

Счастливое свадебное платье.

 

 

 

Twitter
Нравится