Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Магические свойства деревьев

Уже давно не секрет, что каждое дерево имеет биополе, которое возникает в результате аккумуляции энергии космоса. Действием биополя того или иного дерева на биополе человека объясняются многие сверхъестественные свойства деревьев. Даже представители официальной науки признают их наличие. Более того, появилось даже такое понятие как дендротерапия – способ лечения и профилактики, основанный на использовании целебных свойств деревьев. Деревья способны исцелять психику, отгонять от человека нечисть, улучшать обмен веществ, снимать головную боль, защищать дом от неприятностей, уменьшать последствия стресса, содействовать улучшению внутрисемейных отношений. Иногда для этого достаточно лишь прислониться к ним и попросить о помощи...

Из древесины деревьев Вы можете самостоятельно сделать для себя и своих близких амулеты, выбрав дерево с соответствующими свойствами.

Но и на этом волшебные способности деревьев на исчерпываются! Засушив веточки, листья или плоды деревьев, Вы приобретете прекрасный оберег для своего дома.

Береза

Березу принято высаживать у входа в дом, т.к. это отпугивает злых духов. Кроме того, это дерево – символ девичьей чистоты и непорочности, которое также может привлекать в дом женихов и сватов. Колдуны и маги до сих пор используют эти необычные энергетические свойства березы в своей практике.

Таким образом, береза содержит в себе исцеляющие, лечебные и защитные свойства.

 

 

Боярышник

Это растение является покровителем семьи, брака, домашнего очага. Волшебные свойства боярышника берут свое начало из греческой мифологии, когда древнегреческий бог брака Гименей благословлял сделанные из боярышника свадебные венки. Это растение оберегает непорочность юных дев, заботится об их целомудрии до брака, в после свадьбы выполняет функцию хранителя брачных уз.

Но травники твердо знают, что место боярышника – на улице, в дом его вносить нельзя: это предвещает смерть.

 

Бузина

Это дерево особо почитаемо народами Северной Европы, издавна в тех краях оно служит едва ли не главным оберегом против разного рода нечисти. А срывая веточки, листики или ягоды этого растения, люди всегда просят за это прощения у дерева.

 

 Верба        

Во времена язычества на Руси верба олицетворяла собой возрождение, восстановление, подъем сил. Наши предки-славяне на многовековом опыте убедились, что верба способна предотвращать или останавливать пожары, природные катаклизмы, бури, оберегать урожай от непогоды. А в Европе средневековые колдуны использовали вербу в целом ряде некроманских обрядов, целью которых было вернуть жизнь умершему человеку.

Но с появлением христианства это растение, к счастью, приобрело новые свойства: оно стало олицетворением Воскрешения Господнего. До наших дней на Пасху верующие ставят в домене большой букетик вербы. Верб аподелится с Вами своей силой и здоровьем. И свойства эти еще более усиливаются, если веточки вербы освятить в церкви.

 

Вишня          

В славянской мифологии вишня замещает по энергетическим свойствам яблоню и олицетворяет собой древо познания добра и зла.

 

Вяз

Это очень спокойное растение, способное передавать свое спокойствие людям. Нашими предками было замечено, что вяз обладает способностью помогать людям в разрешении их бытовых проблем, в избавлении от суеты и напрасных волнений.

К примеру, одна моя клиентка долго не могла найти общий язык со своими новыми соседями. Не сказать, чтобы они были такими уж плохими людьми, но отношения у них почему-то не заладились практически с первого дня знакомства. Сначала женщина, которая пришла ко мне за помощью, не особо переживала по этому поводу, однако со временем эта нездоровая атмосфера стала ее очень сильно тяготить: отсутствие реакции при встречах, громкая музыка поздними вечерами, вечно незапертая общая входная дверь, отсутствие элементарной вежливости стали вызывать в ней чувство глубокого уныния и печали. Поскольку самой обратиться к соседям с извинениями и предложением дружить ей не позволяла скромность и страх отказа, а к заговорам мешала прибегнуть набожность, то я порекомендовала ей подвесить у порога своей квартиры небольшой букетик вяза. Пусть он висит подальше от людских глаз, а если заметит кто, то сказать следует, что это украшение такое. Удивительно, но не прошло и 2-ух месяцев, как после полуторагодовой вражды моя клентка стала этим соседям лучшей подружкой!

 

Груша

Семейным парам, желающим обзавестись потомством, очень рекомендуется иметь амулет из груши. Особенно действенным он окажется в том случае, если носить его будет женщина, т.к. груша – это символ материнства, деторождения и любви.

 

 Дуб

Дуб обладает сильнейшей энергетикой: он придает человеку сил, способствует скорейшему заживлению ран и повреждений, усиливает резервные запасы организма.Дуб – это символ мудрости, власти, силы, могущества и долголетия.

 

Ель

Это традиционное новогодне-рождественское дерево. Ель олицетворяет вечную молодость, надежность, стабильность, прочность. Люди, носящие на теле амулет, выполненный из ели, обладают сильным характером и  несгибаемой волей.

 

Ива

Она символизирует сексуальность, любовь, также помогает быстро восстановить силы после болезни или перенапряжения, легче перенести расставание с любимым человеком. В соответствии с древними преданиями, ива способствует обретению крепкого здоровья, а роженицам помогает легче разрешиться от бремени.

 

 Каштан

Из-за наличия белых «свечей» на вертвях во время цветения, каштан стал восприниматься нашими предками как символ чистоты, света, благополучия и брака. Данное растение также символизирует собой спокойствие, силу и уверенность.

 

Кедр

Это прекрасное дерево с мощной энергетикой по силе сравнимой разве что с дубом. Обалдатель амулета, изготовленного из древесины кедра, обретает постоянную мощную энергетическую подпитку от данного древа, а также спокойствие и уверенность.

В добавок,кедр помогает выводить шлаки и очищать организм человека. А  это - признанный даже медиками факт.

 

Клен

Это красивое дерево было воспето во многих песнях наших предков. Причиной этому послужила не только красота этого дерева, но и его общеизвестная способность делиться с людьми своей силой. Поэтому клен – растение, способствующее росту душевных сил, оберегающее человека от посягательств энергетических вампиров.

 

 

Лавр

Лавровыми венками принято было награждать воинов, победителей и поэтов, поэтому лавр – эмблема победы. В целом же, лавр имеет сильные защитные свойства и может оберегать от неприятностей самого разного плана, а также помогать ищущим в обретении тайных знаний,служить для очищения от греха.

Раньше в периоды страшных эпидемий лавровые ветви или изделия из него использовали, чтобы отвести хвори и болезни подальше от дома. Считалось, что если носить на себе маленький кусочек лавровой древесины во время грозы, то этот амулет защитит от удара молнии.

 

Орешник

Энергетика этого растения несет в себе способность содействовать материальной обеспеченности и плодородию. Также оно символизирует обильные урожаи и появление большого приплода у домашних животных и птицы. Впрочем, этим свойством обладают все орехи.

Пусть это будет немного наивно, но для изготовления волшебной палочки колдуна больше всего подойдет именно ветка орешника. Кстати, при помощи раздвоенного прутика из орешника многие люди до сих пор (!) ищут подземные воды, залежи угля и металлов.

 

Липа

Липе обладает свойством оберегать дружбу от разных ссор и размолвок, которые могут привести к настоящим раздорам. Она способствует удачному ведению  переговоров, установлению контактов и благотворному сотрудничеству.

В плане здоровья она считается одним из лучших средств для облегчения родовых мук женщины и укрепления сил новорожденного.

 

Лиственница

Издревне в Сибири она почиталась как символ возрождения. Позже свойства лиственницы приобрели более широкий спектр действия, к примеру, она стала еще и олицетворением прочности в самом широком смысле этого слова – от силы чувств до крепкого здоровья.

 

Можжевельник

Можжевельник оказывает ярко выраженное тонизирующее воздействие; а амулеты, сделанные из можжевельника, способны защитить своего владельца от злых сил и от болезней.

 

Олива

Она несет в себе символ радости, успеха, изобилия и победы. Это дерево одинаково высоко ценится как в христианской, так и в мусульманской, иудейской и даже античной традициях. Представители всех перечисленных категорий считали оливу благословенным деревом.

Кроме того, олива помогает людям сохранить внутреннее спокойствие, непоколебимость, преданность и верность и в дружбе, и в любви, и в делах.

 

Ольха

Ольха действует на человека успокаивающим образом, нейтрализуя негативные эмоции и  вселяя в него способность к трезвому и взвешенному рассуждению. Помню, как несколько лет назад ко мне обратилась женщина, которая сама себя довела чуть ли не до нервного срыва. Дело в том, что она безмерно беспокоилась обо всем на свете: хватит ли денег до зарплаты, починят ли до субботы ее туфли, не забеременеет ли ее дочь до свадьбы, выйдет ли сыну 5-ка по алгебре.... Вопросы, согласитесь, не глобальной важности, однако бедная женщина переживала так, словно от наличия в детском дневнике 5-ки зависела судьба планеты. И она ничего с собой не могла поделать! Дошло да того, что даже на работе коллеги стали намекать ей на возможность лечения у соответствующего специалиста. Я рассказала ей о том, ка в старину женщины на Руси в случае излишней нервозности носили на себе амулет из древесины ольхи. Дама совета, к счастью, послушалась, и со временем, ее способность трезво мыслить пришла  в норму. Это заняло у нее довольно длительное время, но зато теперь ни она, ни ее окружение не страдают.

 

Осина

Действие на человека осины в некотором смысле схоже с действием ольхи – в плане успокоения и вывода отрицательных эмоций. Но в дополнение к этой способности осина еще может оградить человека от злых сил и разного рода нечисти – всевозможных вампиров, привидений, упырей. Особенно выраженным это действие  становится в сочетании с чесноком и серебром.

Более того, осина впитывает с себя боль человека.

 

Рябина

Это прекрасный символ плодородия и урожайности. Поэтому недаром с незапамятных на Руси появилась традиция втыкать ветки рябины с ягодами на озимых полях – ведь это  символ богатого урожая. Рябина – древо бережливых, хозяйственных, домовитых, запасливых людей. Тем же, кто такими качествами на обладает, рекомендуется посадить рябину у дома, чтобы чтобы дерево подарило хозяину жилья частицу этих свойств.

Знающие толк в деревьях люди связывают красной ниткой в виде креста веточки рябины с красными ягодками, чтобы защитить свой дом от неприятностей.

 

Сирень

Символизирует красоту, величие, возрождение. А амулет, выполненный  из древесины этого дерева, принесет незамужним девушкам массу женихов, а женщинам в браке – счастье. А вот мужчины под воздействием энергии сирени обретают способность принимать взвешенные решения, обдуманно высказывать свои мысли.

 

 

Слива

Это простое дерево защищает женщину в замужестве и дарует верность, преданность, и мудрость их мужьям, т.е. мужчинам.

 

Сосна

Сосна подарит храбрость и решительность тем, кто в таких качествах нуждается. В странах Западной Европе ранее считалось, что амулеты их сосны благоприятствуют обильному урожаю исодействуют большому приплоду домашней скотины, что уходит корнями к древним языческим верованиям.

 

Тополь

Он снимет Ваше напряжение и раздражение после тяжелого рабочего дня или нервотрепки, успокоит, придаст уверенности в себе.

 

Яблоня

Наши  предки считали яблоню древом познания, как и вишню. Этот факт определил последующее восприятие яблони как защитницы от всевозможных искушений и соблазнов, с одной стороны, а с другой – как помощницу в мистических и колдовских поисках знаний.

Яблоневый же цвет – это эмблема весны и обновления.

 

 

Ясень

Любые вещи, сделанные из древесины ясеня, будут способствовать своему обладателю в деле общения со сверхъестественными сущностями, подарят ему дополнительную физическую силу и духовную мощь.

 

Деревья всегда готовы поделиться с человеком своей силой и энергией, отдать людям частицу себя, помочь им в обретении благополучия, и даже облегчить боли и хвори человека. Нужно лишь с любовью и надеждой попросить их об этом, обратиться к деревьям и природе с чистой душой и открытым сердцем, а после поблагодарить за помощь. И тогда матушка-природа обязательно поможет!

 

Ваша Пелагея.

Twitter
Нравится