Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Как снять проклятие

Сразу хотелось бы оговориться, что пока на человеке проклятие, у него не будет возможности развиваться, устраивать личную жизнь, и сложно даже предположить, сколько может «протянуть» проклятый человек. Снять проклятие – значит убрать все негативную программу из биополя,  широко распахнуть двери в свободную и счастливую жизнь, направить человека на путь процветания и благополучия.

Проклятья не снимается за один раз. Работа по ликвидации такого рода негатива проводится послойно и занимает несколько дней. Обычно это затягивается на 5 – 6 раз, в это время человек проходит своеобразную  атаку энергетическими волнами. При выполнении ритуалов применяется и ряд магических атрибутов. Работа по ликвидации деструктивной информации в энергетическом плане продолжается до наступления момента сжигания свечей. Когда наступает это время, то действие магии выходит на физический уровень.

Если мы говорим о снятии родового проклятия, то после этого начинается трехмесячное переживание негатива на клеточном уровне. Значит это то, что отрицательные события, «дарованные» человеку с  проклятием, он переживает в сокращенной форме, вместо того, чтобы отрабатывать их всю жизнь. В течение этих нескольких месяцев у человека могут быть непривычные ощущения в теле, возможны легкие обострения уже имеющихся заболеваний и подозрительные событий или совпадения в жизни.

При этом важно помнить, что в случае работы по снятию родового проклятия, снимать его нужно со всех членов проклятого семейства; если «почистить» только какого-то одного ее представителя, то это не значит, что напасть была снята со всего рода.

Но такие сложные процессы, как были описаны выше, под силу хорошим специалистам, которые глубоко посвящены во все тонкости этого вопроса. В данной же статье мы рассмотрим способы снятия проклятий более легких. Ведь снять проклятие вполне реально самостоятельно,особенно в том случае, если Вы сами себя прокляли или на Вас было наведено бытовое или цыганское проклятие. Подробнее об этом Вы можете прочесть в статье «О проклятиях».

Работе над снятием проклятия должна предшествовать подготовка, она идентична подготовке при снятии порчи. Подробности можно найти в статье «Снятие порчи и защита от нее».

Итак, если Вы решились действовать своими силами и ознакомились тем, как подготовиться к снятию проклятия, то далее приведены несколько способов снятия проклятия.

1. Помочь себе самому можно посредством молитвы. Делать это следует в две этапа. Цель первогоиз них состоит в необходимости снять родовое проклятие. Второй же призван помочь«запломбировать» появившуюся свободную нишу в биополе человека. Молиться следует ежедневно в течение сорока дней. Данный срок объясняется тем фактом, что ровно такой период способна удерживаться негативная энергетика в неблагоприятных для нее условиях, когда ее ничто не подпитывает. Предаваться молитве в течение дня можно так долго, как того будет требовать душа.

2.Убрать родовое проклятие также возможно, если Вы пройдете церковный обряд, который именуется Соборованием. Егопроводят в церкви в период Великого поста. Данный обряд очищает души людей от всех грехов –и  о которых они знают, и о которых даже не помышляют.

3.Проклятие на бедность самому обычному человекутакже по силам уничтожить. Для этого в последний лунный день месяца припасите наиболее крупную по достоинству монетку. По наступлению новолуния возьмите ее и прочтите: «Бедность не порок, а желанный зарок. Перейди с меня на денежку, а с денежки на богача».Затем идите с этой монеткой в какое-нибудь место, где много людей, и бросьте ее там. До того, как бросите, еще раз мысленно повторите тот же наговор. Бросив монетку, не смотрите кудаона покатилась, просто быстро развернитесь и идите домой. По дороге нельзя оглядываться и с кем-то разговаривать. Запрещено даже здороваться.

К сожалению, человек, который подберет Вашу монетку, приобретет вместе с ней и Ваше проклятие. Спустя четырнадцать дней оно полностью перейдет на него. Этот грех можно и нужно с себя снять. Для этого пойдите в церковь, пробудьте там весь перод службы и поставьте за здравие этого человека свечку. Не имеет значения, что Вы не знаете его имени. Выходя  же из церкви, подайте милостыню нищему у ворот монеткой того же достоинства, как и та, которую Вы бросили в людном месте.

4.Стоит также попытаться снять проклятие со всей семьи.Сделать это можно так: возьмите самоесвежее фото семьи, на котором запечатлены все члены семейства. Положив фото на Библию, оставьте его так лежать на семь дней. На восьмой же возьмите фотографию и прочтитетакие слова: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Молю Господа Нашего Иисуса Христа благословить рабов Божьих (имена родных), даровать нам защиту и поддержку, снять с нас темные наветы, насланные врагами. Аминь». Затем отправляйтесь в церковь, где поставьте свечи за здравие каждого из членов семьи. А по возвращении домой испеките яблочный пирог. При приготовлении теста говорите: «Снимаю проклятие райским яблочком. Аминь». Когда выпечка будет готова, разрежьте ее и дайте каждому члену семьи по  кусочку пирога.

5.Еще один ритуал, который годится для снятия всех видов проклятий. Итак, приобретите два небольших  зеркала. Обряд совершают, дождавшись растущей Луны, ровно в полночь. Надев чистую рубашку, установите зеркала таким образом, чтобы можно было встать между ними (примерно 2 метра).

Зажгите церковную свечу. И, глядя на себя в отражение одного из зеркал, произнесите  следующее: «Ночь черная,  зеркало темное, отрази от меня, слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази меня от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази меня от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по третьему разу. Аминь».

Затем окропите себя освященной водой и утритесь своею рубашкой. Дождитесь пока свеча догорит до конца.

В ближайшее за проведенным ритуалом воскресенье отправляйтесь в церковь, где поставьте по три свечи перед иконой Спасителя, Богородицы, Святого Духа и Святого Пантелеймона.

Поблагодарите Господа за помощь при снятии проклятия.

И напоследок:  ежели в Ваш адрес летит проклятие, то встаньте на левую ногу, а правую поставьте прямо поверх нее и проговорите заклинание, дозволяется сделать это мысленно: «Злобные слова в злобную голову, злобное сердце в злобное сердце. Там остаются, мне не передаются. Да свершится так!» Затем смените ноги и повторите еще раз заклинание.

Однако стоит помнить, что ежели проклятие наслали сильные мастера, то здесь собственными силами уже, к сожалению, не обойтись. Стоит обратиться за помощью к опытному специалисту.

Не проклинайте друг друга, не проклинайте своих родных и близких, даже если горячие слова так и норовят сорваться с Ваших уст. Ведь все мы дети Божьи, он создал нас, дал нам жизнь и лишь он один вправе ее отнять. Проклиная кого бы то ни было, Вы пытаетесь взять на себя функцию Бога – даровать и отнимать, щадить и сокрушать.... Но мы с Вами далеко не Боги и, выкрикивая в минуты гнева страшные слова проклятий, автоматически получаем отдачу, которая тяжким бременем ложится и на нас, и на проклятом человеке. Подумайте о своих детях, о себе, обо всех, кого любите... Разве такой страшной участи мы желаем нашим любимым и их потомкам? Нет.

 

Ваша Пелагея.

Twitter
Нравится