Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

О проклятиях

Проклятие представляет такой тип заклинаний, который способен повлечь за собой несчастные случаи, беды в семье, болезни, нанести существенный вред и даже привести жертву к смерти. Итогом проклятия могут также стать различные трагические события, невозможность для человека создать семью, бесплодие, рождение в семье детей с пороками развития, смерть младенцев и много других явлений.

Многие полагают, что проклятие – это что-то магическое, какое-то последствие порчи или заговоров, специально насланного негатива на человека. Да, безусловно, все это действительно существует: ведь слово, произнесенное намеренно, осознанно, с концентрацией сил, имеет огромное воздействие. Но это частный случай. А в основном, люди проклинают друг друга ежедневно, даже не задумываясь о чем говорят. Это парадоксально, но мы, homosapiens, проклинаем и себя, и тех, кто нам дорог.  Делаем это элементарными словами: «ты такая бестолочь», «из тебя ничего путного в жизни не выйдет», «ты мой крест», «сколько мне с тобой еще мучиться», «я ни на что не годен», «вся моя жизнь – ад»,«лучше бы я сдох»... Знакомая картина, верно? Вот так легко и просто, без задней мысли, как говорится, мы можем накликать беду на других и на самих себя.

Особенно опасны такие проклятия, когда их произносит взрослый человек в отношении своих детей, которые в силу возраста имеют еще недостаточный иммунитет защиты.  Часто папы и мамы сами неумышленно проклинают своих чад, навешивая на них черные ярлыки неумех, неудачников, нежеланных и т.д. А затем истошно вопиют, вздевая руки к небесам: «Господи, за что?!.»Это ведь не Господь Бог наказал, это мы сами наказываем себя за собственную глупость. Что посеешь, то и пожнешь.

Проклятый всегда имеет доказательство на теле. Чтобы его найти, стоит обратиться либо к мастеру, либо к хироманту.

Проклятия существуют самые разные, как вирусы гриппа. Одним из наиболее страшных проклятий является родовое, которое может испортить жизнь не только одному человеку, но и всему его роду, в том числе и будущим поколениям: проклятие распространяется на девять поколений.

Как правило, если кому-то из Ваших предков пришлось столкнуться с силами черной магии, то далее по наследству ком несчастий идет по нарастающей, с каждым годом преследуя проклятый род все больше и больше. При наличии проклятия в роду наблюдаются такие явления как неадекватное поведение многих членов семьи, не сложившиеся судьбы, написанные как под копирку, тяжелые заболевания половой сферы, особенно женские, блуд, ранние смерти детей и мужчин, частые наследственные заболевания, особенно нервно-психического плана.Список можно продолжить до бесконечности.

Кроме того, проклятый человек неизбежно превращается в своего рода «энергоинформационного вампира». Это результат сильного недостатка своей энергии. Жизнь с таким человеком являет собой прямую дорогу в могилу. Даже просто общаться и находиться поблизости от проклятого очень нежелательно. Посему постарайтесь не выслушивать его жалоб на жизнь и описаний несчастий: в этот самый момент он делится ими с Вами в самом прямом смысле этого слова.

Но проклятие потенциально опасно не только для проклинаемого, но и для самого проклинающего.Ежели эти два человека не связаны меж собою кровным родством, то негативная информация может тяжким бременем лечь на плечи и его потомков тоже. Энергоинформационное поле проклинающего настолько перекошено, что при контакте с полями близких ему людей происходит внедрение разрушительной программы и перекос в биополях близких. Как результат – негативные перемены и в их жизнях. Четко уяснить следует лишь то, что любое единичное нарушение закона лишает благословения и ведет к бедствиям. Это, как, внушив себе, что ты птичка, спрыгнуть с  шестого этажа: тут же последует кара – белая палата (если повезет, конечно).

Есть еще вид проклятий, который насылают с целью защиты дома, клада, могилы и т.д.

Кроме того, существуют т.н. проклятые места: к примеру, те, где когда-то произошло жуткое убийство или кровавая расправа над кем-то, где люди сильно страдали и долго мучились, где несколько человек самостоятельно свели счеты с жизнью или имело место еще какое-то страшное действо. Человека, который решил жить в таком месте или волею судьбы он долго пребывал в нем, неизбежно ждет плачевная участь: он или погибнет, или сойдет с ума.

 

Виды проклятий

Проклятия можно разделить на следующие виды:

  1. Психологические проклятия

К данной группе относятся неосознанные проклятия, наведенные на себя самостоятельно: «Какая же я дура!», «Лучше б я сдох…». Они, как правило, произносятся человеком в минуты уныния, депрессии, отчаяния. Через некоторое время это упадническое настроение у человека проходит, иногда очень быстро, и об этих словах люди не вспоминают вовсе. Сказанные слова нельзя увидеть или прикоснуться к ним, поэтому нам кажется, что, если в минуту слабости никто кроме  нас самих их не слышал, то они бесследно растворились. Однако бесследно в этой жизни не проходит ничто и никогда! Не только наши слова материальны, материальна даже мысль, и этот факт даже учеными мужами доказан!

2. Родительские или семейные проклятия

Это как раз тот пример, когда родители, сокрушаясь, говорят своим детям что-то наподобие «какой же ты у меня бестолковый, непутевый, бедовый…». Часто подобное произносится при семейных скандалах. Такие проклятия имеют свойство срабатывать очень быстро, в кратчайшие сроки, ведь слова говорит не кто-нибудь – родня. У представителей одной семьи, особенно у проживающих совместно, один энергетический фон и организм людей не видит нужды выстраивать защиту от негатива.

Материнское проклятие снять очень тяжело, порою сделать это вообще невозможно, а можно только несколько его ослабить. Сильнее материнского может быть, пожалуй, только проклятие, нанесенное умирающим человеком.

Мне знаком случай, когда одна мать со злости рявкнула в глаза ребенку: «Чтоб тебя черт побрал!» Вскоре после этого 7-летнюю девочку похитили, как выяснилось позже – с целью использования при создании материалов порнографии.

Если дети прокляли своих отца и мать, то родовым проклятьем станет то, что род попросту начнет вымирать: дети не будут доживать до трех лет.

Коли же в семье родственники не поделили наследство –быть больным психическими заболеваниями.

Если брат проклинает брата, то в таком роду обязательно будут страдающие алкоголизмом.

Сестра прокляла сестру – и родовым проклятьем станет венец безбрачия и незавидная внешность. Сестринское проклятие ложится на каждое пятое колено. Я была знакома с женщиной, которая, как выяснилось впоследствии, была именно из этого очередного пятого колена. В свои 43 года эта женщина, назовем ее Ирина, была не целованной девственницей. Она ни разу в жизни не была на свидании, с ней никто никогда не знакомился из мужчин, никто не предлагал ей сходить в кино и не дарил цветы. Ирина работала в школе учительницей и была объектом всеобщих насмешек в сугубо женском коллективе. Коллеги ее даже не жалели и не сочувствовали ей – над ней просто потешались.

Сказать, что Ирина была некрасива, значит, ничего не сказать: длинная, как пожарная каланча, с длинным носом и таким же длинным, вытянутым лицом, лошадиными зубами, кривыми ногами и абсолютно плоской грудью, она не вызывала визуального наслаждения. Ее маленькие, близко посаженные свинячьи глазки всегда с недоверием смотрели на этот мир из-под густых «брежневских» бровей. А когда эта несчастная начинала говорить, то создавалось впечатление, что это мужчина: у Ирины был низкий, мужской, голос с хрипотцой.

Женщиной она была далеко неглупой, однако даже ее интеллект не мог помочь обрести женское счастье. Те мужчины, с которыми ей приходилось сталкиваться по жизни за 43 года, говорили, что никогда бы на ней не женились. Нет, даже не из-за внешности, а из-за того, что «от нее холодом веет».

Таким образом, налицо были все типичные признаки родового проклятия, включая венец безбрачия.

Бедной женщине пришлось потратить уйму времени на то, чтобы поверить в то, что на ней действительно проклятие и что можно от этого освободиться. Еще столько же времени ушло на то, чтобы найти опытного специалиста, который бы взялся с нее это снять. Кстати, узнала Ирина о своем проклятии от родной матери, которая, умирая, решилась-таки рассказать дочке об их семейной тайне. Оказалось, что одна из их родственниц по женской линии десятилетия тому назад страшно прокляла свою родную сестру из-за уведенного мужчины. Конечно, за долгие годы эта история обросла массой деталей, которые кажутся скорее вымыслом, чем правдой, но достоверно известно, что страсти в той, первопроклятой, семье кипели поистине нешуточные. С тех пор каждое пятое колено страдает, как Ирина.

История закончилась, к счастью, благополучно: хоть и с трудом, но мастеру удалось-таки освободить Ирину от действия проклятия. Она, делясь впечатлениями, сказала, что все это было очень страшно и жутко. Но зато теперь, у нее словно камень с плеч свалился: она стала значительно веселее, на работе руководство начало замечать ее успехи, а все недостатки внешности даже меньше бросаются в глаза! Очень хотелось бы верить, что она сумеет найти свою судьбу и создать семью, о которой так мечтала долгие годы одиночества.

3. Цыганские проклятия

Цыганское проклятье, даже если его пошлет не профессионалка,всегда является сложным. Ведь цыгане – это народ магов. Да, постепенно они утрачивают свои кармические способности, но тем не менее, до сих пор имеют мощные способности. Поэтому любой негатив, направленный в их адрес, словно отражается в космосе и падает обратно на нападающего.

Старайтесь на ругаться на улице с пристающими к Вам цыганками, не злите их. Лучшая линия поведения в таких случаях – на обращать на них внимания. Тогда любое их проклятие или злые слова к Вам не прилипнут. Но если Вы отдали им хотя бы рубль и пожалели об этом, или же отдали все, а позже, опомнившись, принялись проклинать цыганку – порча или проклятье Вам гарантированы.

4. Бытовые проклятия

Такой вид проклятий – это как инфекция, которая легко передается от человека к человеку. Поэтому и «подцепить» их можно где угодно: в магазине в очереди за хлебом, в переполненном транспорте, поругавшись с коллегой на работе, не сойдясь во взглядах с соседями на лестничной площадке… Достаточно лишь ввязаться в спорную ситуацию и в случае, если Ваш оппонент окажется энергетически сильнее Вас, Вы можете «заработать»т.н. бытовое проклятье.

5. Колдовские проклятия

Они самые тяжелые, поскольку сделаны при помощи магии. В данном случае проклинать жертву может как сам недоброжелатель, руководимый специалистом, так и маг,  которому поступил заказ на кого-то. Если проклятие посылает опытный маг, то ему нечего бояться отката на свою семью и себя самого: все мастера ставят на себя защиту.

         Колдовское проклятие может быть нацелено и на одного конкретного человека, и на весь род жертвы.

 

Признаки проклятия

Проклятие существует в том случае, если:

- в семье не почитают старших и не поминают умерших;

- в роду есть мертворожденные дети или новорожденные умирают,не достигнув и трех лет;

- в роду есть шестипалые люди;

- в роду есть люди со сросшимися пальцами на конечностях;

- в роду много вдов или вдовцов;

- в роду есть бездетные семьи;

- в роду есть нищие или совсем бедные;

- в роду есть много алкоголиков и/или наркоманов;

- много неверующих;

- в роду кровные родственники кровожадно делят наследство;

- в роду добровольно отрекаются от родственных уз:«Ты мне больше не сын (отец, сестра, брат...)»;

Если Вы обнаружили совпадение хотя бы по трем показателям, то Вам нужно непременно снимать проклятие! О том, как это сделать Вы можете прочесть в статье Как снять проклятие

 

Ваша Пелагея.

Twitter
Нравится