Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сглаз. Как его узнать?

Сглаз представляет собой самую простую, легкую форму негатива. Для того, чтобы сглазить, вовсе необязательно быть мастером или уметь пользоваться магическими методиками. Для сглаза, как правило, бывает достаточно просто посмотреть на человека,а иногда можно просто вспомнить о ком-то с определенными мыслями. Самой распространенной причиной для возникновения сглаза является чужая зависть.

Несмотря на легкость в исполнении, сглаз способен причинить значительный вред, а в запущенных случаях приравнивается к порче, сделанной на смерть. Поэтому нельзя просто не обращать внимания на сглаз, пуская дело на самотек, и надеяться, что со временем он сам себя изживет. Да и вообще, людям со сглазом живется очень нелегко: они перестают видеть действительность адекватно, весьма болезненно реагируют на все вокруг, порой их выбивает из колеи всего одно неуместное слово, брошенное им кем-то по неосторожности.

Примеров сглаза существует огромное число. Сильнее остальных категорий ему подвержены красивые, молодые,успешные люди. Очень часто  пробои в целостности биополя наблюдаются у артистов, певцов,  политиков – ведь они постоянно на людях, их фото регулярно печатают СМИ, их лица появляются на плакатах и мелькают в рекламе.

Абсолютно незащищенными от  плохого взгляда являются дети до года. Это объясняется тем, что до достижения ребенком годика у него еще сохраняются связи с тем энергетическим миром, из которого он пришел и через который на него можно оказывать влияние, в том числе и негативное. Да и кормящая мать тоже связана через своего ребенка с потусторонним миром. Недаром ведь в старину считали, что в течение сорока дней после родов женщина нечиста и запрещали ей в течение этого периода появляться в церкви.

Что же до женщин в целом, то они, по сравнению с противоположным полом, сильнее подвержены сглазу. Причиной тому служит то, что на тонком  уровне они более беззащитны перед враждебной негативной информацией. Вместе с тем, однако, не без основания считается, что  самый сильный сглаз, равно как и порчу, способны наводить именно мы, женщины.

А знаете ли Вы, что у сглаза есть научное объяснение?Изучением этого явления занимается наука эниология. В частности, эниология  изучает все виды тонких энергий, которые взаимодействуют с человеком.

Эта наука довольно-таки понятно и просто объясняет, откуда берутся истоки сглаза и как он действует. Итак, уже давно не секрет, что наши мысли, чувства имеют волновую природу и что мысль материальна. Можно вызвать в сознании образ конкретного человека, затем сформулировать какую-то мысль, придать этой мысли точный адрес и отправить ее по месту назначения. Если мысль – это энергетическая волна, значит, она может распространяется в пространстве. Не так много пока людей, которые владеют способностью целенаправленно передавать мысль в пространстве. У абсолютного большинства людей это получается само собой, они этого даже не осознают. Но так или иначе, мысль послана. Эта негативная мысль вполне реально бьет в энергетическую оболочку человека, которую мы называем аурой, и пробивает в ней дыру. Это повреждение и носит название сглаз. В наше время видеть эти дыры могут уже не только экстрасенсы, но современные медицинские приборы, которые фиксируют ауру. Техника пока только видит повреждения, фиксирует их образ на экране, а вот люди со сверхспособностями могут еще и чувствовать эти дыры физически. При помощи рук и ладоней обладатели паранормальных способностей могут ощущать, что дыры в ауре – это как теплая яма, через которую утекает жизненная энергия.

Тот факт, что источником сглаза выступает энергия человеческих мыслей, уже не вызывает сомнений. При этом, одинаково деструктивную силу имеет и откровенная перебранка, и тайная мысль. Каждое биополе также уникально и неповторимо, как и сам человек: оно имеет свою структуру, свой запас прочности, разную целостность, упругость, цвет и т.д. От этих показателей напрямую зависит, можно человека сглазить, как легко можно это сделать и т.д. У людей, подверженных заболеваниям, стрессам, нервным расстройствам биополе, как правило, ослаблено. Слабое биополе и у детей. Легкой добычей негативной мысли становятся также люди творческие, с тонкой психикой, с развитой интуицией, т.е. чем более восприимчив человек, тем легче его сглазить.

Возникает еще и вопрос: если сглаз – это посланный кем-то сгусток негативной энергии, то в чем же тогда отличие сглаза от порчи? Очень многие люди не видит никаких отличий между этими двумя понятиями. Порча отличается от сглаза тем, что первую наводят специально, целенаправленно желая жертве болезни, смерти или  еще чего-то. Сглаз же происходит случайно, в основном, от зависти. Т. е. порча всегда наводится осознанно, но сглаз – не по желанию. Однако, и то, и другое вызывает подчас у человека болезни, ухудшает взаимоотношения с окружающими людьми, влечет за собой неудачи.

Но в последнее время я все чаще замечаю, что стало даже как-то модно все свои неудачи и проблемы, разочарования в отношениях  объяснять тем, что кто-то сглазил. Нужно помнить, дорогие, что на самом деле разрушительная сила сглаза не так уж и велика. Кроме того, и встречается-то сглаз не так уж и часто, гораздо чаще о нем говорят.

Бывает часто и так, что человек рассказал окружающим о том, что, к примеру, купил новое авто. Расхвалил, расписал покупку в красках, а вскоре в машине хулиганы разбили стекло или  еще как-то нагадили. В таком случае речь может идти о явлении, которое называется самосглаз.

И здесь речь идет уже не о зависти: Вы ведь не можете завидовать самому себе. Здесь речь идет о сглазе из-за собственного хвастовства. Если Вы сами себя когда-либо сглазили, то это оттого, что Вас буквально  распирало от гордости, радости или удовольствия по какому-то делу. Например, мой давний друг сглаживает сам себя довольно часто. Совсем недавно он собрался покупать новую квартиру. Быстро нашел отличный вариант недалеко от линии метро по прекрасной цене, в общем, сделка должна была стать очень выгодной. Его совершенно справедливо аж подкидывало от восторга по этому поводу, и не поделиться своими новостями со всем миром он просто не мог!  В итоге за день до потенциальной покупки оказалось, что владелец желанной квартиры уже продал ее другим покупателям. Все сорвалось! Вывод: никогда не рассуждайте и не хвалите успех будущего предприятия до его полного осуществления; не хвастайтесь даже перед самими собой. Кстати, эту рекомендацию мой друг прекрасно знает, понимает, но ... не применяет на практике. Как видим, напрасно.

Кроме того, сглаз может появляться не только из-за чужой зависти или собственного хвастовства, но и причине того, что некоторые люди от рождения обладают «дурным глазом». Дурной глаз человека иногда распространяет свое влияние практически на все, чего касается: глянет на красивое дерево и восхитится им – оно со временем засохнет, взглянет на свинью с малюсенькими поросятками да похвалит все это свиное семейство – она наверняка съест малышей, залюбуется миловидной девушкой или симпатичным парнем — те сразу же захворают.

Кстати «глазливых» людей можно вычислить по внешности: темноглазые люди более сильны в плане энергетики, чем, светлоокие,поэтому легко могут сглазить, часто помимо воли. А то, что самые отъявленные ведьмы – это рыжие зеленоглазые женщины – миф, корни которого, вероятно уходят еще во времена средневековой инквизиции.

Но самые опасные люди – это обладатели глаз разного цвета и, как ни парадоксально это прозвучит, люди с косоглазием. Пусть последние простят меня за эти слова, но их неприятности с глазами не случайны, так распорядился Всевышний, дабы уменьшить их способность к сглазу.

Иногда недобрый глаз появляется в самом раннем детстве, когда грудного малыша мать трижды отнимала от груди, а затем снова начинала прикладывать. В будущем такие дети глазят и окружающих, и себя тоже.

Как правило, все «глазливые» люди со временем замечают эту свою особенность, поэтому к сознательному возрасту они хорошо знают о ней.

Давайте же теперь разберемся в вопросе о том, что же в физическом плане испытывает тот человек, которого сглазили?

Признаки сглаза

Периодически сглаз был на каждом из нас. Просто далеко не все умеют обнаружить сглаз действительный. Большинство людей умудряются найти сглаз там, где его нет.  Сложно определить его самостоятельно и потому, что у каждого человека сглаз может проявляться по-разному. Его признаки весьма разнообразны, они во многом зависят физиологических особенностей конкретного человека.

Но коли для Вас сглаз дело не новое и некогда Вы уже испытывали его на себе, то уже сейчас Вы знаете, что он из себя представляет и насколько сложно бывает с этим бороться.

У человека, подвергнувшемуся сглазу, возникают резкие скачки температуры или давления, без особых на то причин возникает бессонница, бывает неожиданный сильный озноб. Иногда этим все и заканчивается, но бывает и по-другому: если не попытаться убрать эти симптомы, то они перерастают в болезни.

А сейчас просто припомните, как часто Вы испытывали эти беспричинные характерные симптомы сглаза – головные боли, головокружение, быструю утомляемость, бессилие и вялость, сонливость.

Симптомами сглаза являются и частые простуды при неплохом общем состоянии здоровья, и насморк, и кашель, и необоснованная раздражительность.

Сглаз также может усилить уже имеющиеся у человека проблемы со со здоровьем: например, у гипотоника давление резко пойдет вниз, а людей, страдающих от приступов мигрени, станут мучить еще более сильные приступы болей.

Эти явления хоть и не смертельные, но очень неприятные, они вызывают физический и душевный дискомфорт, ухудшают качество жизни. Знавала я некогда одну молодую женщину, любительницу попариться в баньке. Назовем ее, к примеру, Рита. Внешне Риту природа одарила очень щедро: и лицо, и фигура, и ножки, и волосы – все в ней было красиво и гармонично. Этими данными Рита очень гордилась, как любая женщина. Как-то раз, парясь березовым веничком в своей любимой баньке, она заметила слишком пристальное внимание к себе со стороны некой немолодой и не слишком привлекательной женщины. Эта дама довольно долго бесстыдно рассматривала Риту, а потом подошла и стала говорить ей массу разных комплиментов: какая же вы стройная, ладная, какая молодая и хорошенькая... Рита ее вежливо поблагодарила и, закончив банные процедуры, ушла домой. История эта почти забылась, да вот незадача: спустя буквально пару недель после описанного инцидента Рита начала дурнеть на глазах. Нет, ничего страшного с ней не произошло, просто от природы стройная подтянутая женщина за считанные недели набрала лишних 15 кило, ее фигура стала похожа на шарик, а прекрасные густые волосы становились грязными через день и выглядели, словно жиром смазанные. Она не болела, все анализы были в норме, чувствовала Рита себя хорошо, если не считать сильно угнетенного эмоционального состояния, ведь диеты и спорт не помогали ей согнать жир.

Может, Рита оставила бы все как есть, свыклась со своим новым образом и нашла бы некие плюсы и в таких формах, но вот воспоминания о тетке в бане никак не шли из головы. Что-то в этой истории Рите не нравилось. Она решила, что на ней лежит порча, не сдержалась-таки и обратилась за помощью к специалистам, работающим с тонкой материей. Вместе с ней мы нашли мастера, который обнаружил всего лишь сглаз. Причем, пожилая «глазливая» женщина из бани, по словам мастера, совсем не желала Рите зла: совершенно искренне хваля Ритину внешность,  она просто оплакивала свою ушедшую молодость.

С помощью мастера Рита сняла этот сглаз, после чего ее состояние значительно улучшилось, а вес сам вернулся в норму. Я общалась с нею около года назад: Рита по-прежнему любит баню, но сейчас она знает не только о том, как сделать березовый веник, но и как защититься от сглаза. И Вы можете узнать о том, как это сделать, прочтя статью «Снятие сглаза и защита от него».

 

Ваша Пелагея.

 

Twitter
Нравится