Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Порча. Виды и методы наведения.

 Порча на болезнь

Такой вид порчи может проявляться посредством усиления уже имеющейся болезни, а может путем возникновения новой. Порча на болезнь – это один самых сложных видов: во-первых, заболевания на человека насылаются тяжелые, во-вторых, у порченого человека зачастую не хватает времени на то, чтобы распознать в причине своего недуга порчу. Такие порчи самостоятельно снять нельзя.

Прежде всего это нежелательно потому, что процесс снятия порчи –занятие трудоемкое и энергозатратное, а у порченого едва ли хватает сил на выполнение своих бытовых ежедневных хлопот и обязанностей. Все его жизненные силы, как правило,  уходят к тому человеку, который навел порчу: недруг, как вампир, подпитывается жизненными силами своей жертвы.

Во-вторых, снятие серьезной порчи требует знаний в области магии, умений правильно произносить тексты заговоров и т.д.

Определить наличие у себя порчи самостоятельно также может оказаться делом проблематичным, особенно если Вы не обладаете никакими способностями экстрасенсорного плана и не умеете просматривать энергетические нарушения в ауре.

Однако если у Вас есть подозрения насчет наличия порчи, то в статье «Признаки порчи и способы ее выявления» Вы сможете почерпнуть соответствующую информацию. Надеюсь, она поможет Вам разобраться с тем, есть на Вас порча или нет. Еще один немаловажный момент, на котором я уже заостряла внимание читателей в вышеупомянутой статье, но о котором никогда не будет лишним задуматься: если даже Вы  нашли у себя признаки наведенной порчи, это не стопроцентная гарантия того, что здесь имеет место быть магия. Моя практика показывает, что временами эти явления объясняются абсолютно естественными причинами.

Порча на неудачи

Такой вид порчи выражается в наступлении бесконечно долгой беспросветной серии неудач и провалов, сопровождающейся состоянием уныния, грусти и депрессии.

Характерная особенность этой порчи состоит в том, что череда невезения преследует человека во всех сферах его жизни: на работе, в семье, в личной жизни, во взаимоотношениях с родственниками или друзьями и т.д. Порой даже самое элементарное дело, которое выглядит уже почти решенным, вдруг обрастает массой неожиданных сложностей и в итоге с треском проваливается.

Иногда, если ненависть к жертве особенно сильна, то порчу на неудачу комбинируют с другими видами порчи. В результате такого сочетания блокируется психика человека: он понимает, что  ему вечно не везет, начинает ассоциировать себя с неудачником, признавать лузером. Самые стойкие порченые люди пытаются сопротивляться запущенной негативной программе, выясняют причину своих фиаско, а те, кто послабее, – безропотно несут этот крест, даже не подозревая, что это – вовсе не их удел, что это –  порча на неудачу. Такое угнетенное состояние психики в лучшем случае заканчивается для человека длительным приемом сильных антидепрессантов, в худшем – самоубийством или принудительным лечением в соответствующих учреждениях.

Порча - перекрытие дорог.

Для человека, на  которого наведена такая порча, закрываются двери удачи в какой-то определенной или нескольких областях. 

У всех людей есть 12 жизненных дорог, каждая их которых отвечает за разные сферы жизни человека: материальное благополучие, здоровье, семья, любовь и др. Например, некий злопыхатель перекрыл Вам дорогу на любовь: работа Вас перестает радовать, до денег Вам вообще нет дела, карьерная лестница становится безразличной – лишь бы поправить здоровье.

Главное отличие порчи на неудачи от порчи на перекрытие дорог состоит в том, что в первом случае негатив наводится на все сферы человеческой жизни одновременно,  а во втором – на какую-то одну (реже более).

Порча на красоту

Думаю, что многие слышали о таком явлении. При такой порче сильно страдает внешность человека, как правило, чаще речь идет о женщинах.

Есть целый комплекс ритуалов, которые могут подпортить внешность. Самое распространенное последствие от наведения такой порчи – разнообразные гнойники, нарывы и язвы на лице. Существуют и более изощренные варианты порчи на красоту, для гурманов, так сказать: например, ненавистная молодая соперница случайно ошпаривает себе половину тела кипятком. Случайно ли? Вот в чем вопрос.

Порча на сумасшествие

Это довольно широко применяемый способ по ликвидации соперника. Порченый сначала начинает путать даты, имена, события. Дальше – больше: периодически происходят провалы в памяти, временами случаются галлюцинации, человек слышит непонятный шум или чьи-то голоса, может терять сознание или впадать в истерику.

Обычно носитель такой порчи остается жить. Но можно ли это назвать жизнью?

 Порча на нищету.

Порченый на нищету человек живет в постоянных долгах и проблемах и не получает доходов.

Для бизнеса эта одна из самых распространенных порч. Ведь с ее помощью можно отделаться от конкурентов или отомстить им. Что может быть страшнее для респектабельного богатея, чем оказаться на улице? Он бы и рад заново отстроить свое дело, все с нуля начать, да не выходит ничего: порча-то рассчитана не только на то, что человек напрочь теряет финансовую стабильность, но и на то, что он полностью лишается какого бы то ни было источника прибыли и возможности его приобрести в будущем.

       В девяти из десяти случаев разорившиеся подобным образом бизнесмены либо спиваются, либо совершают самоубийство.

_______________

       Кроме вышеперечисленных порч есть еще много чуть менее распространенных, но действенных порч, которые сильно бьют человека по самым больным для него местам: порча на пьянку (когда даже самый ярый трезвенник спивается в кратчайшие сроки), порча на бесплодие, порча на одиночество (женское и мужское), порча на смерть и много других. В последнее время я стала замечать, что приобретает особую популярность порча на половое бессилие (у мужчин). Видимо, уменьшение значимости семейных ценностей в странах на постсоветском пространстве привело к росту числа разводов, супружеским изменам, массовому злоупотреблению алкоголем др. порокам. Сейчас уже далеко не все обманутые мужчинами дамы из-за чувства стыда предпочитают молчать о своих обидах: многие женщины в отместку за измены делают им порчу на нестоячку. Весьма жестокий способ, нужно признаться. Зато он позволяет чувствовать себя отмщенной и довольной. К такой порче часто прибегают и любовницы, на которых обещали жениться, но предпочли остаться в семье.

Узнать, как снять несложную порчу с себя самостоятельно можно в статье «Снятие порчи и защита от нее».

Как навести порчу

По способу наведения порчу можно разделить на следующие виды:

  1. Порча, наведенная с помощью артефактов. Данный вид наведения порчи является основным даже в наши дни, а свое применение в практической магии нашел еще в древние времена. В современной практике его популярность объясняется тем, что этот вид довольно-таки прост, не требует ни глубоких знаний в области магии, ни специальной подготовки, а посему легко доступен новичкам. Простота в наведении этой порчи заключается в том, что человеку потребуется лишь артефакт, при помощи которого можно варьировать вероятность наступления событий. В простонародье этот артефакт широко известен как подклад.

Подклады иногда бывает сравнительно легко обнаружить, само воздействие артефакта довольно грубо, хотя весьма действенно. Более подробно узнать о подкладах и их опасности можно в статье «Подклад: найти и обезвредить».

2. Порча, наведенная с помощью фантомов. Такой вид порчи, в свою очередь, подразделяется на несколько подвидов:

    А) Порча подселенной сущностью. Данный подвид не без оснований на данный момент считается наиболее жестоким из всех подвидов. Почему? Дело в том, что колдун заблаговременно выращивает сущность – невидимый концентрированный сгусток мощнейшей негативной энергии. Затем эта сущность подселяется в носитель. Носителем может быть что угодно – карандаш, печенье, заколка для волос... Главная опасность такой порчи состоит в том, какого рода сущность была взращена мастером. Человеку, каким бы жестоким и бессердечным он ни был, все же свойственна жалость, но вот сущностям никакие переживания не присущи, они монстры, чудовища.

Поэтому, если такой подвид порчи запущен в действие, то остановить его полностью или ликвидировать последствия под силу лишь высококлассным мастерам.

Б) Порча, наведенная фантомом колдуна. Данный подвид уже не столь жесток по отношению к порченому, однако он и менее эффективен в своей разрушительной силе. Некоторая смягченность сущности (фантома) объясняется тем, что ее взращивание и подселение контролируется мастером, поэтому из нее и не вырастает полный монстр.

Если этот подвид порчи пошел в действие, то его остановить не так сложно, как предыдущий подвид: это можно сделать, определенным образом воздействуя либо на саму сущность, либо на мастера.

В) Порча комбинированная, т.е. вызванная подселенной сущностью и наведенная фантомом мага. Как следует из названия, третий подвид представляет собой сочетание двух подвидов порчи, которые уже были рассмотрены. Данный подвид  порчи самый сложный и требует от мастера очень высокого уровня квалификации. Фантом колдуна должен превосходить по силе подселенную сущность, иначе мастер попросту сам попадет под действие своей же порчи.

Из-за сложности исполнения и опасности третий подвид порчи используется редко.

3. Порча, наведенная с помощью артефактов и фантомов.

И, наконец, третий основной вид порчи. Он представляет собой взаимодействие артефактов и фантомов против человека. Далеко не все мастера берутся за него, ведь он очень опасен в первую очередь для самого исполнителя! Этот способ наиболее замысловатый и крайне сложный, поэтому он практически не применяется на практике, а если и применяется то лишь в исполнении мастеров первоклассного уровня.

Казалось бы, что такого непоправимого может сделать какая-то там сущность, которой не видно и не слышно? Или чем, кроме лишнего мусора, может являться найденная у входной двери земля или смятая фотография? На взгляд простого обывателя эти вопросы – пустое сотрясание воздуха. Но опытный мастер назовет Вам огромное количество событий, вызванных порчей такого рода. Причем, многие из этих событий имеют итогом непоправимое.

Поэтому, если Вас терзают сомнения насчет того, есть ли на Вас или Ваших родных порча, проконсультируйтесь с хорошим специалистом! Даже если в ответ Вы услышите, что на Вас действительно наслан кем-то серьезный негатив, не впадайте отчаяние. Ведь плохое эмоциональное состояние – это прекрасные условия для развития порчи. Вместо паники лучше подумайте о том, что теперь Вы знаете врага лицо, так сказать: знание о том, что порча есть, поможет Вам при помощи хорошего мастера найти пути решения этой проблемы.

Еще один немаловажный момент. Никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь наслать на кого-то порчу сами!

Во-первых, христианская вера, церковь, Библия запрещают людям вредить друг другу. Если этот аргумент не показался Вам убедительным, то подумайте хотя бы о том, что любое зло всегда возвращается обратно с тройной силой. Это во-вторых.

В-третьих, даже если Ваша порча не сработает, Вы все равно будете жестоко наказаны высшими силами за свои злые намерения.

В-четвертых, если же порча все-таки сработает, то Вы рискуете получить серьезный удар по собственной энергетике и здоровью, если порченый обратится к умелому мастеру и тот отправит Вам Вашу собственную порчу обратно с тройной силой. 

В-пятых, существует множество разнообразных психологических приемов, которые позволяют человеку простить обидчика, освободиться от мнимого груза на шее, снять психологические блоки и зажимы и жить, дыша полной грудью в свое удовольствие. В любом книжном магазине вы сможете без труда выбрать подходящую литературы для этой цели. Кроме того, очень рекомендую посещать церковные службы и молиться, хотя бы время от времени.

Ведь жизнь человека так хрупка и быстротечна, зачем же портить ее другим и себе дополнительными сложностями и проблемами? Она дана нам для того, чтобы жить в любви и гармонии с собой и окружающими.

 

Ваша Пелагея.

 

Twitter
Нравится