Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Подклад: найти и обезвредить

Подкладом называется предмет или вещество,который заговаривают определенным образом, а затем подкладывают жертве. Подклад оставляют где угодно: внутри помещений или около них, в почтовых ящиках, в коробках с картофелем в общем коридоре и т.д. Если подклад был оставлен недругом в самом помещении, то спрятан он может быть где угодно: в моей практике были случаи, когда их его прятали в подушках, засовывали под матрасы и даже оставляли за иконой.

В абсолютном большинстве случаев подклады делают вредоносные, заряжая их определенным видом  разрушительной энергии с целью нанести вред людям, находящимся в зоне его расположения. Т. е. на некую вещь попросту начитывают заговор или несколько заговоров и подбрасывают кому-то. Как только жертва обнаруживает подклад и берет его в руки, слова заговора тут же срабатывают и запускается та деструктивная программа, которая содержалась в тексте заговора. Иными словами, с помощью подклада наводят порчу. И на сегодняшний день порча с помощью подклада – это самый популярный метод. Более подробно почитать об этом можно прочесть в статье «Признаки порчи и способы ее выявления». При помощи подклада можно передать свои беды и проблемы, ухудшить у кого-то положение на работе или дома и даже отправить человека на тот свет.

Подклад необязательно тайно оставлять у двери. Ваш недоброжелатель может вручить его Вам вместе с каким-нибудь подарком, например. Поэтому внимательно принимайте подношения от людей, в которых нет уверенности, и уж тем более не берите их от тех, кто потенциально желает Вам проблем. Очень популярно делать подклады на свадьбах: среди массы подарков, сделанных родственниками с чистым сердцем, легко может оказать один такой, что не позволит молодоженам и недели вместе прожить.

Кстати, вовсе необязательно, чтобы жертва обязательно нашла подклад или прикоснулась к нему. Мне знакомы люди, которые жили с подкладами в квартире в течение нескольких лет, мужественно сражаясь с бесконечными неприятностями. Они и предположить не могли, что где-то под плинтусом в углу спальни лежит подклад и делает свое черное дело. Им повезло в том плане, что порча на них была несильная, сделана она была начинающим мастером, поэтому они хоть и варились долгое время в каше проблем, но все, к счастью, остались живы и даже относительно здоровы. 

Есть еще один вид подкладов, которые, в общем-то, не нацелены на кого-то определенно. Такими подкладами являются деньги или другие ценности, случайно обнаруженные на улице. Их специально оставляют там, чтобы затем кто-нибудь из прохожих переступил через них или забрал себе, тем самым приобретя беды на свою голову. Также на перекрестках можно иногда видеть горсти камней, старые ботинки или клубки ниток. Деньги и ценности, как привило, прохожие забирают с собой,  а вот чье-то старье или веревки никто поднимать не станет, однако одного простого перешагивания через них уже достаточно для того, чтобы «подцепить» чужую болезнь или проблему. Поэтому многие люди стараются не брать найденные на улице вещи. И правильно делают. Рискнуть и подобрать на улице что-то Вы можете лишь в том случае, если на Вас есть защита от порчи, причем сильная.

Кроме указанных целей подклад делают для приворота любимого человека. Вредоносен приворот или нет – это тема, над которой можно спорить до пены у рта, но мы сейчас не об этом.

Некоторые подклады могут создаваться для благих целей. Например, можно наговорить на предмет и, подложив его хорошим людям, привлечь таким образом в их жизнь везение и здоровье. Но, к большому моему сожалению, «подарки» все чаще подкладывают вовсе не из добрых побуждений.

Уверена, что многим людям доводилось встречаться с подкладом, но в силу своей неосведомленности или несуеверности, думаю, не все обращали на это внимание. Если Вы постараетесь, то наверняка сможете припомнить аналогичный случай из своей жизни или из жизни знакомых. Заметили ли вы, что после этого в жизни начинали происходить неприятности, какие-то нежелательные перемены? При этом вряд ли многие увязывали их с найденным и тут же выброшенным подкладом.

Какие же предметы могут выступать в качестве подклада? Да почти все!  Наиболее часто для этих целей используют всевозможные острые предметы – иголки, булавки, гвозди,ножницы, ножи и другие.Их обычно втыкают во входную дверь или вонзают около нее, гвозди туда могут забить или же просто подбросить к порогу. Частенько иголки и булавки могут быть густо обмотаны нитками, наговорены и подброшены под дверной коврик или в угол квартиры.

Но иголки и булавки – это далеко не самый неприятный подклад. Такой «мелочью» занимаются новички, да и воздействие колюще-режущих предметов обычно не отличается силой.

Более опасными предметами бывают заколки и расчески. Их действие обычно направлено на женщину, но бывает, что они несут опасность для всей семьи в целом.

Подклады из перьев делают для наведения бессонницы или вызывают ими тяжелые, кошмарные сны.

С целью подпортить здоровье человека ему подкладывают мертвых насекомых. Более сильным в этом плане является подклад из рыбьих или птичьих костей.

Очень распространены подклады из ниток или веревок, часто они выполняются с узелками. Их негативное влияние может сказаться на очень многих сферах жизни человека. Очень часто такие подклады делают женщинам на бесплодие.

Весьма вредоносны подклады из зерновых: семечки, пшеница, ячмень, даже гречка. Даже самые близкие люди, которым был сделан такой подклад, начинают враждовать между собой, ссориться на пустом месте, жить в одном помещении для них становится невыносимо.

Для ссор также применяют соль. Впрочем, соль – настолько сильный элемент, что в магии он используется очень широко, поэтому в комбинации с определенными заговорами подклад из соли может быть разной направленности. Например, если соль использовать в сочетании с землей, то сила такого подклада возрастет многократно. Если землю берут кладбищенскую, значит, подклад делают на смерть.  С таким подкладом легче бороться, если он оставлен на пороге дома: его лишь нужно правильно нейтрализовать и поставить защиту. Если речь идет о настоящих заклятых врагах, то, желая навести беду, они могут втереть землю с кладбища в порог дома, чтобы уж точно объединить кладбище и квартиру в единый мир мертвых.

Мощным негативным подкладом выступает также яйцо. Оно служит для того, чтобы свести кого-то в могилу.

Как найти подклад

Обратите внимание на места, где часто находят подклады:

- входная дверь: в косяке двери, в самом дверном проеме, в наличнике. То же самое касается межкомнатных дверей.

- почтовый ящик

- порог: на нем, внутри его, около него, в или подковриком

- стены: на стене, под обоями, между плинтусом и стеной, в углу стены

- окна: карниз, штора, подоконник, за окном, между рамами, цветочный горшок

- мебель, особенно стулья

- одежда

- автомобиль

-работа. Если Ваш враг по совместительству еще и Ваш коллега, то оставить подклад он может в тех же местах, которые характерны для дома. Если подклад был заговорен на Ваше имя, а на работе есть тезки, то жертвой из Вас может стать любой: в зависимости от того, на ком стоит защита, у кого энергетика сильнее, кто обнаружит подклад первым. Если первым подклад обнаружит человек с другим именем, то порча может перейти даже на него, особенно если на нем нет защиты.

- частный дом. Здесь подклад можно оставить где угодно: просто в укромном месте во дворе или огороде, в хозяйственных постройках, около ворот или забора, в гараже и т.д.

Как избавиться от подклада

Чтобы обезвредить подклад, примите к сведению следующую информацию:

Каким бы ни был найденный Вами подклад, запомните первое и самое главное правило: не паниковать!

Правило номер два, не менее важное: ни в коем случае не прикасайтесь к нему голыми руками! Притронувшись хоть на миг, Вы сразу же заберете порчу на себя.

Если Вы обнаружили его не внутри дома, а рядом, например, на пороге, то не несите его в квартиру рассматривать и показывать домочадцам.

Занимаясь «разминированием» подклада, наденьте резиновые перчатки, лучше две пары.

Затем возьмите пакет, бумагу и сметите туда все найденное.

Не снимая перчаток, отнесите все это подальше от своего дома и уничтожьте: закопайте или сожгите. Если вы выбираете последний вариант, то, разводя костер, произнесите:

«Это священное пламя кострауничтожит все зло!Все плохое, злое, наносноеуничтожится навсегда!»

Когда пламя костра разгорится, бросьте туда емкость с найденным Вами подкладом и скажите:

«Уходи, зло, туда, откуда пришло!Тот, кто мне зло подложил, послал,сам расплату к себе призвал!Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!Меня и моих близких очищай,меня и моих близких защищай!Я и близкие моиот твоего зла освободились,от атак и негатива защитились!Уничтожилось навек все злое!Уничтожилось навек все наносное!Да будет так!»

Отойдите подальше от костра, не вдыхайте его дым и проследите, чтобы дым не шел в сторону Вашего дома. В последнюю очередь сожгите перчатки. Если Вы мели подклад домашним веником, то уничтожить придется и его. Вообще, все, что хоть как-то соприкасалось с найденной вещью, должно быть ликвидировано.

Закончив ритуал, возвращайтесь домой, при этом оборачиваться, здороваться или общаться с кем-то по дороге запрещено. Даже если на обратном пути Вам повстречается Ваша любимая тетушка, пройдите мимо с каменным лицом. По возвращении домой  можно позвонить ей и рассказать, почему вы так себя повели: Ваш близкий человек все обязательно поймет, простит и поддержит, если он Вами действительно дорожит.

        После сожжения непременно сходите в церковь, не откладывайте это дело в долгий ящик. Постойте на службе, помолитесь, закажите молебен о здравии себя и членов своей семьи. Если нет возможности сделать это в тот же день, сделайте на следующий.

         Часто после обряда сожжения того, кто сделал подклад, словно магнитом тянет к тому месту, где он оставил эту вещь, поэтому присмотритесь к тем, кто будет настойчиво пытаться зайти к Вам в гости в последующие за сожжением дни.

       После того, как вы ликвидировали подклад и исходящую от него опасность, нужно поставить защиту на себя, домочадцев и весь дом, даже если подклад был найден в почтовом ящике или на пороге. О том, как это сделать, Вы сможете прочесть в соответствующих статьях «Снятие порчи и защита от нее» и «Как защитить свой дом от негатива?».

Если же Вы имеете несчастье находить у себя подклады регулярно, то Вам нужно обязательно обратиться за советом к хорошему специалисту, т.к. такие периодические атаки непременно вызовут у Вас беспокойство, гнев, недоумение, переживая и другие эмоции, которые нельзя назвать созидательными. Страхи и беспокойство, подкрепленные исходящим от подклада негативом, могут нарушить энергетическую оболочку Вашего биополя и сделать Вас уязвимее.

Подклады действительно могут быть крайне опасными, но, если действовать осторожно и спокойно, то их вполне можно нейтрализовать самостоятельно. Но, коли у Вас нет уверенности в своих силах, если Вы боитесь, то советую Вам также испросить помощи у мастера.

Нелишним будет предупредить тех, кто пытается найти в этой статье практическое руководство по изготовлению подкладов: во-первых, ничего подобного Вы здесь не обнаружите, а, во-вторых, подумайте о своем будущем. Я говорю о том, что любая, намеренно сделанная Вами гадость, непременно вернется к Вам же, только раза в три сильнее. Или к Вашим детям, внукам. Если хотите бед и смертей на Вашу и их головы – пожалуйста, флаг Вам руки, как говорит молодежь! Но когда эти беды придут, уже никто и ничто Вам не поможет, так что  подумайте трижды.

Тем же, кто обнаружил подклад у себя, я желаю спокойствия, уверенности и здоровья. Отдавая должное опасности подклада, помните, что в Ваших силах снять весь негатив со своего жилища и со своей семьи. С Божьей помощью у Вас все получится!

 

Ваша Пелагея

Twitter
Нравится