Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сглаз - снятие и защита.

Вопрос о том, что собою являет сглаз и как его определить, мы с Вами рассматривали в статье «Что такое сглаз и откуда он берется». Если, прочитав указанную информацию, Вы пришли к выводу, что на Вас сглаз, то, естественно, задались вопросом о том, как же избавиться от этой напасти? И можно ли это сделать самостоятельно? И зависит ли способ снятия сглаза от того, были ли Вы кем-то сглажены случайно из зависти, сглазил ли Вас человек,  обладающий «дурным» глазом от рождения, или Вы сами себя сглазили, хвастаясь своими успехами? Ответы на эти и иные нужные и важные вопросы можно узнать из данной статьи.

Сразу могу Вас порадовать: снять сглаз гораздо проще и безопаснее, чем порчу. Даже сильный сглаз можно попробовать снять самостоятельно и с себя, и с других. Самым «страшным» последствием Ваших попыток может стать разве что отсутствие результата, т.к. никаких негативных эффектов при снятии сглаза не бывает.

Причем, любой из приведенных мною далее методов хорош, вне зависимости от того, каким образом Вы оказались сглажены.

Если среди читателей есть те, кто считает, что, раз сглаз не так силен, как порча, то его можно не снимать и что он сам собою рассосется, то здесь я вынуждена не согласиться. Да, действие сглаза со временем ослабнет и поутихнет, но полностью сам себя он не изживет. Эта ситуация сродни заснувшему вулкану: как только все расслабляются и забывают об опасности, он неожиданно активируется и доставляет массу неприятностей. Поэтому лучше его снять.

Предварительной подготовки, как в случае с порчей, не требуется. Хотя, если Вы сходите на службу в церковь и от души помолитесь, то хуже точно не станет. Трехдневный пост тоже не обязателен, главным образом потому, что к снятию сглаза желательно приступить как можно быстрее. Но если сглаженный человек не страдает от этого негатива физически, то воздержание от скоромной пищи лишь укрепит его дух и придаст энергии.

Для снятия сглаза применяются практически те же предметы и жидкости, что и для снятия порчи – вода, соль, свечи, воск и др.

Самый известный и действенный способ – умывание при помощи освященной воды.  Если сглажен взрослый человек, то ему нужно умыться этой водой трижды, а затем утереться изнаночной стороной подола своей юбки или платья. Мужчинам же можно вытереть лицо изнаночной стороной рубахи. Если умывают ребенка, то мать вытирает его личико своим подолом с изнанки.

Молодые мамочки вообще должны четко владеть многими методами избавления от сглаза. Учитывая беззащитность малышей, для мамочек этот вопрос весьма актуален. Они постоянно должны держать где-то рядом освященную воду.

Если ребенка сглазили, например, в магазине, а собой освященной воды, естественно, нет, то мамочка должна облизать левую руку дитяти и сплюнуть налево. Сделать эту манипуляцию следует трижды. Бывает, что сглаз в таком случае лишь временно приостанавливает свое действие, поэтому по возвращении домой на всякий случай нужно умыть ребенка освященной водой. Если этого не сделать, то может получиться такая же история, как и с простудой: лечась как попало, человек может остаться недолеченным, что затем чревато ему осложнениями.

Можно использовать заговоры для снятия сглаза. Я приведу лишь некоторые, проверенные годами множеством людей.

 Наберите в какую-нибудь емкость воды, положите туда небольшую щепотку соли. После этого зажгите спичку и, трижды крестя огнем воду, три раза проговорите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

По мере сгорания спички обламывайте ее сгоревшую часть так, чтобы она падала в воду. Таких обломочков должно получиться три.

Затем девять раз читайте такой заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя), от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Далее трижды побрызгайте этой водой на себя или на того, кого лечите, со словами:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Оставшуюся воду следует пить по нескольку раз в день.

Если сглаз снимется с ребенка, то на этой водичке можно готовить для него разные кашки.

Практика показывает, что облегчение приходит спустя один-два сеанса.


      Еще один заговор. Читайте над водой 12 раз подряд:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, – от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом».

После этого бросьте в воду щепотку соли. Затем молча зажгите поочередно три спички, при этом крестите этими горящими спичками воду и наговаривайте:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Далее вновь следует манипуляция со сбрызгиванием. Последовательность действий точно такая же, как и в первом случае.

 

Следующий заговор. Его читайте в бане, когда придете помыться:

«Бабушка Соломонида мыла и парила, и заговоры заговаривала из жилы в жилу, во единую жилу; чтобы не брали и ни роки, и ни призоры, и никакие оговоры; ни своя дума не брала, и ни свои не брали: и не ушная, и не языцная, и не подъязыцная, пятная и не подпятная, подошвенная и подподошвенная. Аминь».

 

Все заговоры, приведенные выше, годятся для снятия сглаза и у детей, и у взрослых. Далее же я приведу заговор, предназначенный специально для самых беззащитных, – для детей.

В Великий четверг возьмите из ручья, озера или реки несколько небольших камешков. Наговорите на них такие слова:

«Как камешочек не урочится, так бы ребенок не урочился».

Принесите  камешки домой, а когда будете купать малыша, опустите их в ванночку или тазик с водичкой, искупайте и умойте ею своего ребенка.

Камешки затем выбросьте в любой водоем.

 

Защита от сглаза

 Когда сглаз снят, необходимо позаботиться о том, чтобы в дальнейшем он к Вам не «прилипал». И даже в том случае, если Вы полностью уверены в том, что сглазить Вас невозможно, – стоит-таки узнать, как можно просто, но надежно уберечь себя от него. Эти знания могут пригодиться если не Вам лично, то кому-то из Ваших близких.

 Естественно, самым простым средством защиты является фига, которую необходимо незаметно показать в сторону подозрительного человека. При этом можно тихонько прошептать: «Чур меня!».

Еще одним популярным способом защиты от сглаза выступает булавка. Ее следует носить на одежде в незаметном месте. То, что булавка должна быть незаметной, – обязательное условие. Булавку нужно брать самую обычную, без приклеенных на нее декоративных «глазок» и других элементов украшения.

Также постарайтесь свести к минимуму контакты с теми людьми, после общения с которыми Вы чувствуете себя плохо, пребываете в эмоционально нестабильном состоянии. Если полностью прекратить встречи с ними невозможно, то ознакомьтесь с т.н. «системой открытых и закрытых поз». Если об этой системе говорить упрощенно, то при общении с неприятным Вам человеком принимайте исключительно «закрытые» позы: скрещивайте руки на груди, скрещивайте ноги. Наилучшим вариантом было бы повернуться к такому собеседнику спиной, однако правила современного этикета предписывают нам поведение с выполнением норм приличий.

Не стоит также недооценивать значение оберегов в деле защиты от сглаза. Многие люди даже не знают, что у них есть эти обереги. Ведь часто в домах можно встретить те же самые подковы, висящие над входной дверью, или веники, стоящие в квартире пушистой стороной вверх. Большинство жильцов воспринимают подковы как элемент декора в доме или говорят, что подкова «вроде, удачу приносит», а зачем нужно ставить веник ручкой вниз многие люди и сами знают.  Оберегом может послужить любой предмет, который Вам просто пришелся по душе.

Также следует знать, что есть предметы, которые, наоборот,  притягивают неприятности. К примеру, старые тапочки и другие отслужившие свой век вещи нужно выбрасывать, но никак не складировать на балконах. Они привлекают негатив в своему обладателю, как магнит. Также рекомендую Вам избавиться от изображений рыб в доме, на одежде и вообще везде, где можно. Помимо того, что их изображение делает Вас уязвимыми, оно еще и притягивает к дому воров. Это не касается аквариумных рыбок, ведь они живые, это не изображение.

В целях защиты от сглаза и для усиления энергии я расскажу Вам об упражнениях, способных оберегать от негативных посылов неприятных людей. Кроме защитных свойств, эти упражнения помогут Вам значительно укрепить свое нервно-психическое состояние. Практиковать их нужно по утрам и вечерам в течение двух месяцев. По истечении этого периода выполнять их нужно только утром. Как правило, для хорошей защиты достаточно первых трех описанных приемов:

 «Кольцо». Это один из самых легких в исполнении методов защиты, который считается достаточно мощным. Итак, соедините большой и указательный пальцы на одной руке с большим и указательным пальцами на другой. У Вас получиться своеобразное энергетическое кольцо. Остальные пальцы наложите поверх друг друга.

 «Вложенные кольца». Для выполнения данного вида защиты соедините указательный и большой пальцы на одной руке. У Вас должно получиться кольцо. Его вложите в ладонь второй руки. Поменяйте руки, выполнив те же манипуляции. Иногда при совершении этих действий может появляться чувство некой сдавленности, но не следует пугаться: это быстро проходит и не являет собою никакой опасности.

«Крест». Построение этой защиты нужно начать с мысленного окружения себя воображаемыми крестами. Представьте их, окружающими Вас со всех сторон, находящимися очень близко к телу. Затем мысленно, прилагая усилия, начинайте отдалять их от себя. Движение следует начинать медленно, продвигаясь сверху вниз. «Отодвиньте» воображаемые кресты на 1 метр от себя. Расслабьтесь. Далее постарайтесь представить, как кресты утолщаются и сливаются в единое целое. А теперь расслабьтесь. Практикуйте выполнение описанного метода по мере необходимости: если пообщавшись с определенными людьми, Вы чувствуете, что Вам теперь как-то неприятно на душе, всегда пользуйтесь одним из приведенных способов.

Наверное, самым лучшим способом ежедневной защиты служат молитва и соблюдение заповедей. Поэтому верующие люди имеют сильную протекцию со стороны высших сил. Попробуйте и Вы, проснувшись утром и встав, перекреститься и сказать: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь». Затем подождите немножко, пока чувства Ваши не придут в покой, и произнесите: «Боже, милостив буди мне грешному (-ой)». Поклонитесь.

Будет просто замечательно, если Вы выучите одну из приведенных ниже молитв. Если запомнить их наизусть никак не выходит, то можно эти молитвы читать с листа.

Молитва предначитательная:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоя Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе».

Молитва Святому Духу:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия  скверны, и спаси, Блаже, души наша».

Молитва ко Пресвятой Богородице:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене твоего ради.

Господи, помилуй.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь (три раза)».

Эти же молитвы нужно читать вечером, перед самым отходом ко сну.  

Выполнение хотя бы части из предложенных здесь способов защиты от сглаза, позволит Вам сохранить свое здоровье, нервы и психику и поможет сделать то же самое Вашим родным и любимым людям. В выполнении приведенных практик нет ничего сложного. Защитите себя от сглаза, мои дорогие, и жизнь может стать для Вас гораздо спокойнее!

 

Ваша Пелагея.

 

Twitter
Нравится