Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Снятие порчи и защита от нее

Разумеется, снимать ее собственными силами, без детального изучения всех нюансов этого дела, - обозначает подвергнуть себя большой опасности, ведь снятие порчи -- вовсе не такое элементарное занятие. Сложность заключается в потере значительной энергии, в необходимости потратить время, хождении к исповеди и причастию. Однако коль Вы серьезно нацелены на результат, то при желании Вы добьетесь желаемого.

Итак, прежде того, как Вы приступите к снятию порчи, прочтите  следующее:

- важно твердо знать, что порча на Вас наведена на самом деле, что все неудачи вызваны извне, а не являются следствием Вашего поведения или образа жизни. К примеру, если человек всю жизнь пил, а теперь у него начались приступы эпилепсии «ни с того, ни с сего», то это называется не «порча», это называется «допиться до ручки».

- если слова «заговор» «сглаз» «порча» и им подобные, связанные с магией и оккультизмом названия, вызывают у Вас улыбку и недоверие, не беритесь за лечение: ежели Вы не верите ни в эти явления, ни в результат, то ровным счетом ничего не выйдет.

- если Вы никогда даже в шутку не занимались магией, не пробовали воздействовать на окружающую действительность словом и не чувствуете в себе ни капли способностей к колдовству, то порчу снять Вы можете только легкую.

-  будьте вдвойне осторожны, если решаетесь лечить от порчи кого-то другого: во время работы порча приобретает способность «прыгать» на того человека, который ее снимает. Поэтому может у Вас выйти так, что и другому не поможете, и себе навредите. Поэтому знающие люди рекомендуют предварительно поставить на себя защиту, а уже браться за лечение следует после.

- если Вы полагаете, что порча наведена нешуточная, тяжелая, то обратитесь с этим вопросом к мастерам: неумелые попытки снять сильную порчу, сделанную, к примеру, на смерть, могут привести Вас к дополнительным серьезным неприятностям. 

- средствами для  снятия порчи могут  послужить разнообразные предметы, начиная от обычного яйца и заканчивая сложными заклинаниями.

- бывают заговоры «универсальные», которые подходят для избавления от любой порчи, а есть «специализированные», например, на бездетность, на одиночество, на болезни и т.д.

- время суток, наиболее подходящее для обрядов, связанных с ликвидацией порчи, подходит, как правило, вечернее: делать это нужно  либо на закате, либо после него.

-фаза Луны тоже играет большую роль: обряды подобной тематики свершают обычно, когда Луна ущербна, если не указано иное время.

- если лечат женщину, то ритуалы совершаются в «женские» дни: среду, пятницу и субботу, с мужчинами же работают в «мужские» дни – понедельник, вторник, четверг. В воскресение все обряды запрещены.

- нельзя снимать негатив в дни религиозных праздников.

- слова заговора следует повторять как минимум трижды. Если не оговорено иное, то читать их нужно в течение трех недель каждый день.

- за три дня до начала отчитки необходимо сходить на исповедь и к причастию, а во время лечения исключить из рациона  продукты животного происхождения, отказаться от употребления алкоголя и курения.

- в период лечения нельзя ничего одолжать из дома и занимать самим тоже ни у кого не следует.

- тексты заговора нужно знать наизусть. Перепечатанные или даже переписанные своей рукой не годятся.

- читать слова заговора нужно монотонным, бесцветным голосом, без эмоций, слез и иных проявлений чувств, свойственных актерам драмтеатра.

Ниже приведены примеры заговоров, применимых для избавления от любой несильной порчи.

 

Снятие порчи при помощи свечой

Купите х/б веревку, зажгите одну восковую церковную свечу. На веревке свяжите 12 узлов, завязывая каждый из них, читайте такие слова:

«В узел связываю, уроки завязываю с рабы Божьей (имя) с буйной головы, из ретивого сердца, из горячей крови, из каждой жилы, из каждого сустава. Господи! Благослови! Будьте, мои слова, в помощь и в пользу рабе Божьей (имя). Аминь».

После этого отнесите эту веревку куда-нибудь подальше от своего жилища и сожгите. Пока она горит трижды произнесите:

«Притки, уроки сжигаю, рабу Божью (имя) от порчи избавляю. Из избы – дымом, по улице – золой, больше к рабе Божьей (имя) вовек ни ногой».

Золу от сожженной веревки заройте в землю.

Когда вернетесь домой, дождитесь полуночи, вновь зажгите ту же свечу. Держа в правой руке икону Спасителя, помолитесь, желательно прочитав молитву «Отче наш». А затем читайте такой заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, порча злая, отступись от меня, раба Божьего (имя), в темные леса, где люди не ходят, и звери не бродят, и птицы не летают. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, порча злая, выходи на быструю реку, в которой рыбы не плавают, и пойди на лютый ветер, который по степи гуляет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись, порча злая, к тому злому человеку, который на раба Божьего (имя) навел хворь лютую, беду великую. Век больше ко мне, рабу Божьему (имя), не ходите, а великого спокою давайте отныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Читать трижды.

Погасите пальцами горящую свечу, перекреститесь еще раз и, ни слова не говоря, отправляйтесь в постель.

Ранним утром следующего дня(еще до восхода солнца) налейте в емкость немного холодной воды и, наклонившись над нею таким образом, чтобы Ваше дыхание почти касалось поверхности воды, трижды произнесите следующие слова: 

«Течет Мати-вода из крутого берега, из комлища, из веретнища, у раба Божья (имя) все притки, все уроки из буйной головы, из ясных очей, из черных бровей, из черной печени. Очисти у раба Божьего (имя) все притки, все уроки из жил, из мозгов, из хребтов. Аминь».

Выпив три глотка этой воды, окропите себя ею с головы до пят. Оставшейся водой умойтесь. Капли воды с тела не вытирайте, пусть сами высохнут.

Для того чтобы предупредить возможность новой порчи, защитите себя от отрицательной энергии, и новые атаки ваших врагов окажутся бесполезными. С целью защиты зажгите церковную свечу  утром и три раза произнесите слова заговора:

«Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, выйду на белую улицу, белым светом обвяжусь, зарею обтянусь, частыми звездами осыплюсь. Древеснику, клеветнику, спережнику свято зло не подумать, лиха не помыслить, облака правой рукой не достать, зубами не перегрызть, так же и меня, рабы Божьей (имя), ни при чем не испортить, во всяк день, во всякую минуту, в темную ночь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Еще один способ снятия порчи при помощи свечей.

Для снятия порчи Вам потребуется свое маленькое фото (как в паспорте), одна свеча и небольшой листикчистой белой бумаги, без клеточек и линеечек.

Итак, возьмите свое маленькое фото. Наклейте его посреди листочка бумаги. Затем эту бумагу со своим изображением на ней поместите к область сердца лицом вперед, т.е. Ваше фото должно смотреть «в мир». Проще всего будет положить этот лист в нагрудный карман.

Хранить его таким образом у сердца следует трое суток, а на четвертый день, прежде чем вынуть фото, нужно заранее подготовить темный конверт, белое блюдце без рисунков и надписей и свечу.

После этого фото из нагрудного кармана нужно извлечь, срезать бумагу вокруг самой фотографии, положить его в темный конверт и поместить в любое малодоступное и незаметное место в доме. Пусть лежит там всегда, не заглядывайте в это место сами и другим не позволяйте там копаться.

Ту бумагу, которую Вы срезали вокруг фото, сожгите на пламени свечи, пепел развейте по ветру.

 

Снятие порчи водой

Для этого обряда Вам понадобится святая вода, взятая рано утром еще до рассвета. Когда будете брать ее, говорите:

«Колодец Авраама, позволь воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь».

Ежеливоспользоваться святой водой возможности нет совсем, то подойдет колодезная вода, но также взятая ранним утром. Набирая такую воду, приговаривайте:

«Господь идет вперед, Матерь Божия – посеред, ангелы по бокам. А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды».

Принесите ее в дом и, прежде, чем приступить к ритуалу, произнесите:

«Первый день – понедельник, второй день – вторник, третий – середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота».

 

Соль для снятия порчи

Откройте пачку соли, зачерпните рукой горсть соли и бросьте ее на сковородку. Прочитайте над ней один раз «Отче наш», а потом еще один раз скажите:

«Соль священная, соль освященная,возьми все гадости с раба Божьего (имя)и отдай по текущей водедо острова Буяна, до моря – окияна».

Соль должна сильно нагреться. Далее пересыпьте ее на блюдечко и поставьте его напротив своего фото или напротив фотографии человека, которого лечите от порчи. Оставьте все это стоять так в тихом, укромном месте.

Манипуляцию с прогреванием соли повторять в течение семи дней. А на восьмой нужно высыпать соль в реку. Желательно выбрать именно реку, поскольку в иных водоемах вода стоячая.

 

Защита от порчи

Удалось Вам самим снять с себя порчу или же при помощи мастера – это уже не существенно. Теперь нужно обязательно сделать так, чтобы больше никакая гадость к Вам не липла, и уберечь себя и своих близких от насланного негатива, ведь порчу, равно как и болезнь, легче предупредить, чем потом ее лечить.

Ниже приведены несколько советов, которые могут помочь.

- никогда не ждите ни сглаза, ни порчи, ни проклятий, ни иных подобных негативных явлений. Их ожидание – это половина успеха в деле их наведения, ведь Вы подсознательно программируете себя на их получение.

- при общении с людьми старайтесь не раздражаться и не выходить из себя. Возбужденное, эмоциональное, злое состояние человека представляет собою благодатную почву для ростков негатива, брошенного в Вашу сторону.

- если у Вас есть серьезный недруг, которого Вы рассматриваете в качестве возможного источника негатива, то представьте его в виде безобидного насекомого, наподобие моли, едва различимого и жалкого. Этот способ защиты на первый взгляд забавен, весел, легок, однако удивительно эффективен.

- побудьте «человеком-невидимкой»: в моменты, когда Вам кажется, что за Вашей спиной шепчутся или что-то читают Вам вслед, мысленно представьте, что Вы находитесь в большом яйце, поверхность которого нельзя ни пробить, ни сломить. Будет идеально, если воображение позволит Вам создать образ яйца фиолетового цвета, ведь этот цвет обладает защитными свойствами. А более подробно о свойствах цвета Вы можете узнать в статье «Магия цвета».

- если Вам во время разговора с кем-то стало не по себе, то скрестите руки и ноги. Таким образом, Вы замкнете круг собственного биополя и не позволите отрицательной энергии проникнуть в него.

- общаясь с подозрительным человеком, создайте в воображении огромную зеркальную стену, отражающей стороной повернутой к Вашему неприятному собеседнику.

- старайтесь почаще осенять себя крестным знамением. Нарисованный в воздухе крест убережет Ваше биополе от нежелательного вторжения, а сами сложенные «щепоткой» пальчики создадут своеобразный энергетический поток,  воздействующий  на чакры Вашего тела.

- если Вы подозреваете какого-либо человека в том, что он способен причинить Вам зло, представить себе лицо этого человека, мысленно обведите его кругом, а затем жирно перечеркните его.

Либо же представьте себе этого человека во весь рост. Затем мысленно поверните его спиной к себе, подтолкните вперед и представьте, как он навсегда уходит долой с Ваших глаз, из Ваших мыслей, из Вашей жизни. Пусть он идет вдаль, к горизонту, уменьшаясь в размерах, пока совсем не скроется. Пожелайте ему добра.

- чаще молитесь. Даже церковь, которая не признает существования порчи и проклятий, в качестве защиты для человека рекомендует регулярно молиться.  Есть ряд молитв, которые уберегают от порчи и сглаза. Самая сильная и известная – это, разумеется, «Отче наш».

-чаще ходите в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь, общайтесь со священнослужителями, повесьте дома икону. Помните, что церковь – это место, где все равны, в Бог – наш общий отец, для которого мы все одинаково дороги и любимы. Просите у него помощи, благодарите, получив ее. Разве любящий отец может отказать в помощи своему искренне и слезно молящему дитяти?

 

Ваша Пелагея. 

 

 

Twitter
Нравится