Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Энергетическая очистка дома

Энергетическая очистка дома

Наш дом – наше продолжение.  Каждому нужно место, где он может быть самим собой, чувствовать защищенность. С другой стороны, здесь мы выражаем себя. Здесь находится наибольшее количество «зацепок» для наших как положительных, так и отрицательных эмоций. Поэтому, кроме радости и покоя,  наш дом, к сожалению, может  настраивать нас и на уныние,  тоску  и даже  вызывать первобытный ужас. Прежде всего, эти ощущения исходят от нас самих, изнутри нашего сознания. Это наши нерешенные проблемы, неотработанные долги, особенно перед самими собой.

Там, где мы живем, каждый предмет  или его свойства имеет значение для нас. За счет большой концентрации таких связей в доме наша отрицательная и положительная энергетика усиливается, умножаясь на каждое такое звено.  Поэтому, дома помогают стены, а из больницы (кстати, безликой) хочется поскорее вернуться домой, и выздоровление пойдет  быстрей. А когда дома произошла трагедия, находясь там, переживать ее тяжелее, чем в другом месте. Так как мы являемся единым организмом с нашим домом. Поэтому, если мы болеем, болеет и он. А когда болезнь выходит на более серьезный уровень, и мы привыкаем жить с ней, а не бороться, уже дом начинает сигнализировать нам о принятии мер.

И именно дом, как мощный положительный «якорь», может нам помочь изменить ход болезни, неверный ход нашего сознания, направить свою и нашу энергию в правильное русло. Поэтому займемся гигиеной и, в частности, энергетической, нашего чудесного, любимого жилища.

Какой набор информации несет любое помещение?

Это-то, что мы воспринимаем сознательно или нет, опираясь на доступные организму ресурсы, и, с другой стороны, явления, которые обычный человек в силу ограниченных же возможностей (например, слышать ультразвук, видеть объекты в других измерениях) объяснить разумно, логически не может.

Естественно, последнюю категорию кто-то отнесет к мистическому и непознаваемому, а оппонент – к неизведанным областям науки, тайнам природы, которые еще предстоит  раскрыть. К слову, официальные знания человечества иногда довольно туманно определяют  те или иные факты, которые издавна существуют в нашей жизни. А также именно наука неустанно демонстрирует нам, что любые ограничения могут оказаться несостоятельными.

Что же делать, чтобы «осчастливить» наш дом?

                Первый и самый доступный способ– уборка со сквозным проветриванием.

Во многих религиях, в том числе и в некоторых ответвлениях христианской, уборка является ритуалом поклонения божественному, выполняется ритмично, с определенной периодичностью. Вы отдаете свою энергию в дар Богу и избавляете дом от негатива. Каким образом это работает? Передвигая предметы, избавляясь от мусора и ненужных вещей, тянущих за собой воспоминания, вы разрываете негативные ассоциации в своем сознании, одновременно радуясь созиданию. С помощью магического веника, ведра и тряпки, а также сквозняка, вы удаляете аллергены и улучшаете дыхание организма, а занимаясь физической активностью, и получаете поистине волшебные эндорфины.

Чтобы усилить положительное воздействие уборки:

- Начните убирать в первой половине дня, выспавшись, по возможности, в хорошем настроении. К вечеру усиливается действие негативных вибраций на наше сознание,  усталость и отсутствие времени несут риск не завершить начатое и оставить неприятный осадок, подпитать новый «цикл неудачника» (опять не получилось задуманное, замкнутый круг, застой);

- «включите» для себя светлую энергичную, но нейтральную для вас музыку. Подойдет радио;

- используйте натуральные инструменты и вещества для уборки:

Всем знакомый веник сорго – является резервуаром, вбирающим в себя ту энергию, которой его наделяют, может служить как «пылесосом» негатива, так и концентратором позитивной энергии, если используется  в качестве оберега.

Используйте водный раствор уксуса, чтобы избавиться от запахов и пятен. Уксус - не менее сакральная субстанция, чем вода и вино. В нашем случае он усиливает очищающие энергетику свойства воды.

Масляно-водный раствор прекрасно обработает  деревянную и кожаную мебель.  Также об использовании эфирных масел мы еще поговорим отдельно ниже.

Для удаления пыли и мытья полов используйте специальные тряпки натуральных тканей ярких оттенков – это сделает работу легче и выразит ваше уважение к дому и ритуалу уборки. Также не используйте для этого ветхие предметы личного нижнего и постельного белья, одежды, чтобы не переносить негатив на себя и близких.

 - проветривая помещение, распахните настежь все окна, двери, дверцы шкафов и антресолей, дайте легкой воздушной энергии свободно циркулировать в пространстве.энергетическая очистка дома С ней вы впускаете не только кислород, но и удачу в общении, организации и заключении сделок.

Послушайте шум улицы – вы не одиноки, и жизнь бурлит вокруг, впустите в себя ее энергию;

- руководствуйтесь правилом 37 предметов: возьмите пакет для мусора не менее средней вместимости и соберите туда 37 совершенно любых ненужных предметов по всему дому. Избавьтесь от мусора. При выборе вещей не тратьте драгоценное время, чтобы решить, нужна ли вам коробка с  содержимым, предмет гардероба или интерьера, о котором вы вспоминаете, только протирая пыль.

- произведите тщательную инспекцию личных вещей людей, которые больше не живут здесь по любым причинам, сомнительных и странных подарков и сувениров, а также предметов, которые дарили не вам, попали к вам случайно и не вызывают положительных эмоций. Часто энергия таких вещей идет вразрез с вашей, нарушает покой, препятствует в делах и отношениях. Выбрасывать и уничтожать нужно только то, в чем явно и конкретно заключается для вас зло, либо вещи, не годные к употреблению. Другое  обязательно отдайте тем, кто в этом нуждается. Найдется и то место, в котором прекратит чахнуть  раздражающий вас цветок, а сувенир будет смотреться уместным.Вы увидите, что решение само придет к вам, энергии свойственно стремиться в свое русло. Так и энергия вашего дома отсечет ненужное и пойдет правильным путем.

                Если уборки недостаточно, и вас беспокоят  какие-либо технические проблемы или необходим ремонт – не откладывайте решение этих вопросов. Согласно китайской философии, нарушенная циркуляция электроэнергии, воды, воздуха в доме создает дисгармонию и во взаимодействии проявлений соответствующих стихий в вашей жизни. Особенно четко это проявляется в  нарушении финансового круговорота и личных взаимоотношений. Старая ветхая отделка не принесет положительных мыслей, а будет источать неприятные запахи, напоминания и создавать застой энергии. Также не стоит оставлять дома разбитые, сломанные вещи, откладывая починку или покупку новых до лучших времен.Сделайте решительный шаг и потратьтесь на ремонт, обновление дома  и финансово, и физически. Вы проложите себе дорогу к переменам в жизни, покажете ей, что вы готовы к ним, и что немаловажно,  готовы действовать активно, а не плыть по течению.

Чтобы придать энергетике дома нужное направление, можно использовать в интерьере определенные сочетания цветов и запахов:

Если нужно усилить чувства, выбирайте для интерьера пурпурный, черный, золотой, молочно-белый и розовый цвета. Не забывайте о прозрачных тканях, зеркалах, приглушенном свете и прозрачных и блестящих струящихся формах. Эфирные масла: роза, сандал, иланг-иланг, пачули.

Для оттачивания умственных способностей подойдет зеленый, темно-красный, желтый, черный, цвет баклажана. Множество мелких деталей, карты, каллиграфия. Ароматы: шалфей, базилик, лаванда и герань.

Чтобы повернуть жизнь в радостную энергичную колею используйте бирюзовый, золотой, темно-красный, черный и оранжевый. Отлично подойдут изделия ручной работы: яркая вышивка, глиняная и фарфоровая посуда, разнообразные букеты и изображения птиц и животных.  Подчеркнет настроение смесь жасмина, розы, иланг-иланга.

Поднять дела на должный уровень поможет черно-белая с деталями в розовом, сером и зеленом гамма. Здесь также уместны полоски и горох.  Повесьте на стены постеры, используйте яркие крупные четкие детали в небольшом количестве. Что касается эфирных масел, лимон тонизирует с утра, эвкалипт расслабит после удачного насыщенного дня.

Возьмите какие-либо два цвета за основу оформления своего дома, а остальные сочетания используйте в деталях. Если будете заниматься покраской стен или оклейкой самостоятельно, легонько напишите на стене кистью слово, которое отражает то прекрасное ощущение, которое станет основным в вашем доме, произнося его в это время. Его вибрация теперь будет всегда присутствовать здесь.

И приток новой энергии, который проявится в появлении новых людей, целей и средств, не заставит себя ждать!

                В дни осеннего и весеннего равноденствия  или на убывающую Луну после правильно проведенной уборки, проведите ритуалы энергетического очищения.

Перед  этим  необходимо принять душ. Кроме вас, в комнате никого не должно находиться.

Как известно, углы дома являются местом наиболее плотного скопления негатива.  Для того, чтобы заставить исчезнуть такие вибрации, можно использовать соль.  Она обладает прекрасными очищающими свойствами, а соляные ванны используются для очистки ауры и лечения открытых ран. Чтобы «почистить» дом, нужно бросить горсть морской соли в каждый угол дома, а позже вымести ее и выбросить. В дополнение к этому, пройдите по часовой стрелке каждый угол дома, держа руку ладонью кверху и почувствуйте, как из руки бьет ваша энергия, очищающая пространство. Окна при этом лучше оставить открытыми, чтобы дать выход  тому, что должно уйти.

Великолепно  очищает дом крещенская вода. Однако, нужно подходить крайне серьезно к освящению жилища. Квартира освящается один раз, и проводить обряд самостоятельно стоит только, если пригласить священника нет возможности. После полноценного освящения можно только кропить жилище святой водой. Желательно делать это в воскресенье. Используется новая чистая миска и веничек. Начинается процесс с диагонального угла от входа в каждой комнате, окропляются углы по часовой стрелке, стены, потолок.  При этом читается молитва «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». В ванной можно окропить только углы, туалет не окропляется. Затем читаются молитвы:

"Да воскреснет Бог..."  или Молитва Честному Кресту

                 Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

90 псалом

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. РечетГосподеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещмаСвоима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдеття истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящияво дни, от вещи во тмепреходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоеятысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обачеочиматвоимасмотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближитсятелеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранититя во всех путех твоих. На руках возмуття, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко наМяупова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Впрочем, каждая молитва, которую мы читаем в доме, освящает наше жилище. Таким же образом на его энергетику влияют все те слова, которые мы произносим. И пусть для вас станет золотым правилом настраиваться на добрый лад и формировать атмосферу дома только добрыми словами.

Автор: Дарья

Twitter
Нравится