Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Признаки порчи и способы ее выявления

Слово «порча» относится к глаголу «портить», что значит, повредить, сделать из хорошего плохое. Человека, на которого она наведена, называют «порченым». Порча может послужить причиной огромного количества разнообразных заболеваний у человека.

Иногда ее можно обнаружить даже визуально. В таком случае она проявляется у основания шеи с левой стороны и представляет собой некое  уплотнение. Иногда она как определить порчунапоминает синюшные кровоподтеки в виде рисунков разных форм (информационных кодов).

Ниже я приведу еще несколько способов определения порчи.

С помощью куриного яйца

Нужно взять свежее куриное яйцо от домашней несушки и покатать его по телу человека, на котором предполагается наличие порчи.  Если Вы подозреваете порчу на себе, то катать его нужно по своему телу. При этом необходимо читать молитву, например, «Отче наш»:

«Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь. И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

Затем наберите в стакан без надписей и цифр чистой воды. Разбейте о край стакана яйцо и осторожно вылейте его в воду, не повредив при этом желток. Затем аккуратно поставьте этот стакан себе на область темени, прижав подбородок к шее. Постойте так пару минут, продолжая читать молитву, можно про себя. Потом снимите стакан и внимательно посмотрите на воду в нем:

- если  она чистая и прозрачная, а желток аккуратно лежит в белке, то порчи на Вас нет.

- ежели от белка вверх или в стороны идут мутные нити или полоски, то негатив на Вас точно есть.

- если же эти нити и полоски плотные да еще и с пузырьками, это значит, что дело серьезное – порча сильная.

- ежели в нитях-полосках имеются черные крапинки, то порча была сделана Вам на смерть.

С помощью воска

Для выполнения этого вида диагностики Вам потребуется помощник – это может быть кто-то из членов семьи или просто близкий по духу человек.

Итак, растопите немного пчелиного воска в металлической емкости. Заранее приготовьте еще одну небольшую миску белого цвета без рисунков и надписей. Далее попросите Вашего помощника вылить растопленный воск в эту воду, держа миску с холодной водой над Вашей головой. Заостряю Ваше внимание, что выливать воск необходимо именно над головой. Пусть перед выливанием Ваш помощник три раза скажет:

«Не я выливаю-выговариваю, выливает-выговаривает у раба Божьего (имя) Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, святителями и покровителями. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».

Пусть он льет воск тонкой струей, но без остановок, весь. Когда выльет, то всю посуду нужно убрать на пол и подождать, пока воск затвердеет окончательно. Ожидая, не разговаривайте между собой, читайте «Отче наш».

Потом выньте полученную восковую фигуру и внимательно ее рассмотрите:

- если фигурка получилась гладкая, слегка волнистая, то в настоящий момент никакой порчи на Вас нет, а все неприятности – это естественный процесс. Все само собою разрешится. 

- если же на отливке есть большие или маленькие шишечки, выпуклости, какие-то шарики, наросты различной формы, то Вам кем-то сделана порча.

- если четко заметен только один большой нарост на фигурке, то на Вас лежит проклятие.

- если Вы обнаружили много ямок, канавок, дырочек или вкраплений, то на Вас кто-то постоянно насылает порчу, причем делают это одни и те же лица.

- если же фигурка вышла с неровными краями, то Вам кем-то была сделана т.н. «порча на судьбу». В случае если такую вовремя не снять, Вас будут преследовать неприятности и провалы.

Завершив трактовку, использованный воск сожгите на костре. Если нет такой возможности, то закопайте его где-нибудь подальше от своего дома.

Кстати, диагностика порчи абсолютно безопасна как для Вас, так и для человека, который Вам помогает в ее выявлении. Не волнуйтесь: если порча и есть, то она не активируется еще сильнее и точно уж не перейдет на Вашего помощника. Вы ведь не занимаетесь снятием порчи, Вы заняты ее выявлением, а это совершенно разные вещи.

С помощью черной кошки

Выявить наличие порчи поможет Вам черная кошка. Она не обязательно должна быть Вашей, можно взять и чужую. Но при этом животное непременно должно пожить у Вас пару дней, чтобы пообвыкнуть. Кстати, пока она привыкает к жилью, можно посмотреть нет ли негатива на Вашей квартире. Если кошка не может спокойно и минуты усидеть в каком-либо углу, норовя сбежать оттуда, то это место нехорошее для Вас.

как определить порчуБолее подробно почитать о «нехороших» местах в квартире Вы сможете в статье «Как защитить свой дом от негатива?»

Итак, когда кошка будет в спокойном состоянии, возьмите ее на руки. Посадите к себе на колени, погладьте, продержав ее у себя как минимум минут 10. Если кошка вела себя гордо и безразлично, вальяжно возлегая где-то на диване, а на Ваших коленях она вдруг забеспокоилась, начала вырываться, мяукать, занервничала,  значит, она ощутила на Вас негативную энергию. При этом, кошки, как правило, наоборот, подпитываются отрицательной энергией человека, они забирают ее для своих нужд. Но черные кошки – это специфические животные.

К примеру, Вы провели диагностику одним их предложенных мною способов или воспользовались всеми сразу и пришли к выводу, что на Вас действительно есть порча. Возникает вопрос: как узнать, кто, собственно, ее навел?

Для того, чтобы это выяснить, рекомендую провести такой ритуал. Найдите семь ключей от разных замков, положите их в кипящую воду и произнесите:

«Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь».

Как правило, на следующий день Ваш недоброжелатель попытается с вами встретиться. Причем, обычно вредители бывают крайне настойчивы. Но даже близко его на свой порог не пускайте! И ни в коем случае не одолжайте ничего из дома и сами у него ничего не берите!

Через сутки воду следует вылить за порог, а ключи можно оставить у себя, если они нужны, вреда от них не будет.

Но все же больше шансов на то, что Ваш недруг даст о себе знать бывает после снятия порчи – самостоятельно или с помощью ведунов и экстрасенсов.

О том, как можно избавиться от порчи, читайте в статье «Снятие порчи и защита от нее»

Автор: Пелагея

Twitter
Нравится