Поиск

Избранное

гадание онлайн

Гадание онлайн

Чтобы погадать на картах -- не надо далеко ехать. Ответы на вопросы можно получить не выходя из дома
 
магия на кухне

Магия на кухне

Кухня -- место, овеянное мистическим ореолом...
  • Гадание на любовь

    Вопрос личной жизни одинаково волнуют как юную студентку, так и почтенную даму, как успешную бизнес-леди, так и домохозяйку. Мы боимся потерять любовь, или и вовсе не найти ее...Для Вас больше не будет тайной, что задумал Ваш любимый. Мастера Центра Таро владеют богатым опытом раскладов на отношения, и смогут предупредить Вас о возможных изменениях. А предупрежден -- уже вооружен. Читать далее
  • Гадание на будущее

    Во все времена люди хотели узнать, что готовит нам завтра. И завтра не ограничивается только одним днем. Завтра -- это предстоящее волнующее событие, это ближайший месяц, или даже год. Гадание на будущее добавит Вам уверенности в завтрашнем и поможет избежать ошибок. Читать далее
  • Гадание на выбор

    Как часто жизнь человека зависит от правильности принятия решения. Сделал неправильный выбор -- и жизнь пошла по другому направлению.А вот если б я поступил в тот раз по другому…
    Избежать ошибок поможет расклад на выбор от Мастеров Центра Таро.
    Читать далее
  • Диагностика негатива

    О существовании сглаза и порчи сейчас знают все. Наведение негатива начинают признавать и наука, и медицина. Только для тех, кто сам столкнулся с негативным влиянием, нет никаких сомнений в его существовании. Но на каждый яд есть свое противоядие. Читать далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Что такое порча

Порча являет собою разрушительное энергетическое воздействие, которое является итогом неконтролируемой негативной эмоции. Порча – это  целенаправленное деструктивное воздействие от кого-то со стороны. Еще порчу можно охарактеризовать, как уникальную способность человека умышленно транслировать негативную информацию на какой-либо материальный объект, поддерживая эту трансляцию определенным ритуалом, разрушительно действующими на этот объект.  Можно трактовать порчу и как некий энергетический код с информацией о воздействии на объект с целью нанесения ему вреда или уничтожения.

Порча не действует на неодушевленные объекты, они служат лишь  звеном в процессе наведения порчи.  Ключевая же цель – это живая плоть,  его биоэнергетическая оболочка.

Энергетически порча – черная. Как правило, ее насылают с помощью заговора. Под воздействием порчи человек может проболеть всю свою жизнь чуть ли не с пеленок, что такое порчаутратить рассудок и в результате умереть по непонятным для медицины причинам.

Период действия порчи практически безграничен, она легко передается по наследству. Порча  может переходить на детей, внуков и правнуков, и наиболее отчетливо такая наследуемость наблюдается по материнской линии, если порченым объектом изначально была женщина. И до тех пор, пока одна из представительниц данного рода не достигнет такого уровня духовного развития, которое позволит освободить от порчи все последующие поколения,  порча не уйдет.

Основной «подводный камень» в вопросах порчи заключается в ее способности менять жизненный код человека. А его изменение приводит к потере связи с космосом, со вселенной, она словно блокирует источник позитивной информации извне. Итог всего этого заключается в том, у человека попросту укорачивается жизнь.

Кроме того, сгусток негативной энергии в виде порчи двигается по ауре человека и вызывает заболевания органов, около которых она располагается. При этом она может усиливаться, подпитываясь разрушительными мыслями и эмоциями, которые непременно возникают у больного, страдающего человека. Можно попробовать пробить блокаду из негатива самостоятельно, однако обычному человеку сделать это довольно-таки сложно. В таком случае Вам нужно уповать на Божью помощь, регулярно посещать храм и стараться во всем поступать богоугодно и человеколюбиво, так, как всех нас призывает это делать Библия.

 Если же собственных сил человеку недостаточно, а вера в Бога не так крепка, то можно обратиться за помощью к экстрасенсам, которые знают как нужно работать с порчей. 

Но заниматься самостоятельно снятием порчи ни в коем случае нельзя! Если Вы не профессионал, то такие действия могут иметь для Вас самые неприятные последствия.

На Руси не понаслышке знали о том, что такое порча – в деревнях  многие женщины, да и мужчины тоже с малых лет обучались мастерству чтения заговоров, совершения приворотов, приготовления разнообразных снадобий и т.д. Таких колдунов односельчане боялись, с ними старались не ссориться, остерегаясь что-то не так сказать, сделать или посмотреть. Однако люди все равно бесконечно шли к ведунам за помощью: приворожить любимого, отвести беду, попросить хорошего приплода у свиноматки, вернуть мужа в семью, избавить от нищеты, навести красоту...

Факты о порче:

- есть т.н. «родовые порчи», которые делают на одного представителя какого-либо рода для дальнейшего негативного воздействия на весь этот род.

- если порча была наведена на женщину в положении, то весь негатив переходит и на ребенка. Главная опасность состоит в том, что сама беременность может оказаться под угрозой.

- иногда после истечения какого-либо определенного периода времени порча может пройти сама. Например, есть такие виды порчи, которые наводятся колдунами на определенный отрезок времени – на период поездки, на время вынужденной разлуки, на годы обучения в институте и т.д. Как только срок истекает – порча уходит.

-продолжительность действия порчи находится в прямой зависимости  от мастерства того колдуна, который ее наводил.

- под воздействие порчи косвенно попадают родственники и близкие того несчастного, которого заговаривают.

- на одного и того же человека может быть сделано сразу несколько порч. Они могут быть разные, могут быть одинаковыми.

- если врачи не могут обнаружить у человека причину недуга, а он при этом чахнет едва ли не на глазах, то это тоже может быть порча. В таких случаях все анализы в норме, врачи могут даже заподозрить человека в симуляции. Тогда лучше обратиться за помощью к проверенным «бабушкам», ясновидящим или экстрасенсам, хуже все равно не будет.

- порчу часто умышленно оставляют на пороге церкви. Люди это делают не из вредности, а из желания излечиться, ведь все хотят быть здоровыми. А церковь, с ее мощной концентрацией энергии, как нельзя лучше подходит для цели исцеления. Чтобы обезопасить себя, нужно на пороге церкви перекреститься трижды и сказать: «С чем пришла, с тем и уйду».

- если сглазить может почти любой человек, то наведением порчи занимаются профессионалы. Без знаний в области Черной магии навести порчу сложно, получиться это может разве то случайно. Но тем не менее, может.

- при снятии порчи колдун выступает в роли посредника между порченым клиентом и сделавшим порчу магом. Весь негатив при снятии может перейти на этого посредника, поэтому опытные маги ставят на себя защиту, прежде, чем приступить к очищению клиента.

- по законам кармы порча обязательно вернется тому, кто ее сделал или заказал. При этом, срок ее отката может быть очень отложенным – кара может настичь злодея и через месяц и через 30 лет. Иногда наказание падает на плечи потомков того человека, который согрешил, наслав в свое время на кого-то порчу.

- настоящие ведуны, которые работают с магией, не берут за работу денег. Отблагодарить их можно чем-то иным: например, оказав какую-либо услугу, подарив украшения, угостив чем-то съестным, оставив в дар предметы быта, отремонтировав крышу в их доме, заказав молебен о здравии в церкви и т.д.

А о том, каковы признаки порчи и как ее обнаружить самостоятельно, можно почитать в статье «Признаки порчи и способы ее выявления».

Автор: Пелагея

Twitter
Нравится